사용 스펙

래빗 원소 한줄, 흑카 원소한줄, 프로메테우스 원소 한줄

흑카 원소 한줄 슾회3줄 슾감2줄, 프로메테우스 원소 한줄 깡공 5줄

이 택틱 쓸거면 궁 안쓰는 구간이 있기 때문에 래빗에는 한줄 달아줘야할거 같음

프로메테우스는 필요없을거 같고

쓰흑이면 처음 스타트할때 무기교체하면서 검분기, 택틱 중간에 분기 한두번 추가 해주셈, 

난 SP 남아돌아서 수전운 안끼고 무존 꼈음

1페

쓰흑이면 처음에 무기스킬 무기교체 3번 회피 검분기 창분기로 시작

존나 치면서 느낀건데 펫 타이밍은 래빗 무기스킬 평타 무기스킬 할때 두번째 무기스킬이랑 같이 써주면 거의 8할의 확률로 1페 넘어갈수 있음

말새끼 잡고 무기스킬 한번 더 쓰는건 흑카 궁 돌고 있어서 걍 타이밍 잡는거임

2페

쓰흑이면 이때 검분기 추가해주셈, 검분기-사슬분기-프로메테우스 나오면 댐

시간 낭비 좀 있어보이지만 영상대로 해야 프로메테우스 궁이 딱 돌아옴, 그냥 그대로 해주셈 더하거나 뺄거 없음

3분기 쓸때 실드 깨지는 타이밍이 매우 매우 중요한데 영상처럼 1분기 끝틱에 실드가 깨져야 마지막에 실드가 2분기 궁까지 안참, 이건 걍 무조건임

조절할수 있는게 아니니까 걍 될때까지 하는수 밖에 없음, 영상이랑 같은 타이밍 아니면 무조건 실드 차게 대있음

3페

여기부턴 걍 더하거나 뺄 동작 아예 없음 영상처럼 안하면 2분기 궁 피니시 절대로 못때림, 

펫 스킬 운도 좀 있음 빨리차서 1분기중에 돌아야 킬각 나는거 같음

보면 킬 안났는데 2~3페 크리가 ㅈㄴ 잘뜨면 킬각이 보임

내 기준에서 뭐 하나 더하거나 뺄거 없이 깎았음, 펫타이밍은 꼭 영상이랑 같게 해주셈

더 못줄일거 같아서 걍 여기까지 함