6.5 버전의 수정 내역은 모두 여기에 기록됨

상점에서 사야 하는 물건들을 알아보자 

성석 상점 - 조각 관련에서 캐롤을 지우고 프로메테우스를 추가했음

캐릭터 조각작 순서 추천을 삭제하고 스승과 상담하라고 적어놨음

원정 조각작은 뭘 해야 할까?

수잔나가 추가됨에 따라 A제레를 삭제했음.

프로메테우스가 추가됨에 따라 줘팸과 성녀를 삭제했음.

본부 보급 발키리에 대해 알아보자

피안쌍생의 평가를 수정했음(성능 3티어, 수잔나에게 밀림)

프로메테우스가 추가됨에 따라 생레를 비틱상에서 당첨상으로 강등했음.

월백의 평가를 수정했음(장비, 서포터 갖추면 1티어 -> 1.5티어, 저랭크에서 래빗의 하위호환)

허경에선 어떤 장비를 단조해야 할까?

단테를 삭제했음

기초적인 조합과 딜링 방법을 알아보자 -물리-

물리팟을 퇴물글과 현역글로 나누었음

그흑프, 수흑그, 수흑프, 수그프, 래흑그, 래흑프, 래그프 사이클을 추가했음

어떤 무기를 초월해야 할까?

진리지경을 삭제했음

수미인, 아이리스를 번외로 강등했음

은퇴계를 판독하는 방법을 알아보자

삭야관성, 피슬, 레이븐, 캐롤의 랭크 언급을 삭제했음

엘리시아, 필리스, 에덴, 그리세오, 이소상, 아이짱, 수잔나, 프로메테우스에 최소 SSS랭크를 언급했음

필요한 성흔에 홈즈, 수잔나 야근 상단을 추가하고 적격자에 중요도 낮음을 추가 언급했음

필요한 무기에서 진리지경을 삭제하고 최종형 운명을 추가했음

테테, 보키, 새달이 필요 없는 인형으로 강등하고 3성 이상 인형에 키아나를 추가했음

피드백 받음.

몇달간 공략 유기 사유

복귀 사유

그리고 가장 돈을 낭비하는 짐승은 '사자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ