★★★생사의 율자 확장 패키지(Ⅰ)★★★

【판매 기간】6.8버전 업데이트 후 ~ 8월 4일 12:00

【패키지 내용】재화×10、확장 보급 카드×1

【패키지 가격】60코인 (2회 구매 가능)

【패키지 할인율】73.8%

★★★생사의 율자 확장 패키지(Ⅱ)★★★

【판매 기간】6.8버전 업데이트 후 ~ 8월 4일 12:00

【패키지 내용】재화×20、확장 보급 카드×2

【패키지 가격】150코인 (1회 구매 가능)

【패키지 할인율】67.2%

★★★생사의 율자 확장 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】재화×30、확장 보급 카드×3

【패키지 가격】300코인 (1회 구매 가능)

【패키지 할인율】56.2%

★★★확장 보급 패키지(Ⅰ)★★★

【패키지 내용】재화×100、확장 보급 카드×5

【패키지 가격】980코인 (2회 구매 가능)

【패키지 할인율】14.2%

★★★확장 보급 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】재화×200、확장 보급 카드×10

【패키지 가격】1980코인 (2회 구매 가능)

【패키지 할인율】13.4%

★★★확장 보급 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】재화×330、확장 보급 카드×15

【패키지 가격】3280코인 (1회 구매 가능)

【패키지 할인율】4.3%

★★★정밀 보급 패키지(Ⅰ)★★★

【패키지 내용】재화×100、정밀 보급 카드×5

【패키지 할인율】14.2%

★★★정밀 보급 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】재화×200、정밀 보급 카드×10

【패키지 가격】1980코인 (2회 구매 가능)

★★★정밀 보급 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】재화×330、정밀 보급 카드×15

【패키지 가격】3280코인 (1회 구매 가능)

【패키지 할인율】4.3%

★★★천명 무기고 지원 패키지★★★

【패키지 내용】재화×200、정밀 보급 카드×10

【패키지 가격】1980코인 (1회 구매 가능)

★★★인형 보급 패키지(Ⅰ)★★★

【패키지 내용】재화×30、인형 보급 카드×5

【패키지 할인율】51.0%

★★★인형 보급 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】재화×100、인형 보급 카드×10

【패키지 할인율】20.0%

★★★인형 보급 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】재화×200、인형 보급 카드×20

【패키지 가격】1980코인 (1회 구매 가능)

【패키지 할인율】19.1%

★★★SP 캐릭터 특선 패키지★★★

【패키지 내용】재화×30、SP 보급 카드×8

【패키지 할인율】61.7%

★★★SP 캐릭터 선물 패키지★★★

【패키지 내용】재화×60、SP 보급 카드×10

【패키지 가격】600코인 (3회 구매 가능)

【패키지 할인율】38.7%

원본 짤이 퍼리라 글섭 정리짤로 대체함

재화를 제외한 할인율이라 재화 고려하면 10장 패키지까진 가성비 좋은거 같고

재화 필요없어도 3장이랑 인형 패키지까진 혜자인듯