우울증 글 싸는 새끼들 다 잡아 줘패버리면 나도 개같이 맞음ㅋㅋ 우울증 떡밥 자체가 문제인게 아니야
2~3버전 전만해도 1부 최종장 퀄 왜이러냐, 아쉽네 뭐 대부분 이런 분위기였고 실제로 우울한 글도 많았지만 1.5부 이후로는 거의 대부분 긍정적으로 겜 챈질 하고있음
근데 여기서 남들 다 제레 암컷 폼 뭐냐 비타눈나는 잘못 없을거임 이러고있는데 평소 챈 활동하던 고닉도 아니고 눈팅만 존나게 하다가 한번씩 기어나오는건지 아니면 눈팅조차도 안하는건지 모를 새끼나 깡계 들고와서 소신발언이랍시고 떡밥 돌리려고 하는 새끼들이지
이새끼들을 살펴보면 대부분이
겜 아예 하지도 않는 분탕충,
겜은 하는데 아주 가끔 와서 그땐 이거 1티어였는데 지금은 왜 안됨? 좆망겜임? 하는 새끼 대표적으로 율등어때 했다가 접었었는데 소리하는 새끼들이 해당됨
겜을 계속 하긴 하는데 패키지 할인율, 갤스나 플스혜택 이런거 좆까고 재화 안쌓아두다가 캐릭뽑을때 깡수정박고 가챠비용 존나 비싸네 쓰레기겜 하는 병신머저리새끼 로 나뉨
어느 하나 도움도 안되는 해충들이니까 저런새끼들 말은 귀담아 들을 필요가 없음
마지막으로 버전 말마다 연례행사로 할배새끼들 할거없어서 오락관이나 이상한 헛소리 하는 경우도 있는데 이거도 똑같이 무시하면 됨

요약
1.분위기에 안맞게 우울증 굴리는 새끼가 문제임
2.대부분 겜안하는 분탕충새끼들이니 글내역 한번 보고 신고해주거나 차단하면 됨
3.할배가 버전말에 하는 소리는 할거 없어서 지랄하는거니 약먹을때가 됐구나 하고 그냥 넘어가셈