중섭은 9월 26일 업뎃 / 한섭은 10월 29일 19:00 이후 부터~ (연장점검 없으면)

한섭은 중섭 내용 참고만하고 인게임 공지나 카페에 올라오는 공지 확인하면 된다

붕괴 한섭 3주년 사전예약 링크

*4.3버전 요약 일정표* - 중섭 일정임 한섭하고 다를 수 있으니 참고만 하셈

4.3 버전/4주년 신규 내용

4.3버전 상내내용

-보급

붕괴 한섭 3주년 셀렉 보급 리스트 / 한섭 3주년 셀렉 보급 관련 공지

붕괴 한섭 3주년 인형 보급 리스트

붕괴 한섭 3주년 기념 코스튬, 무기 및 성흔 복각

디킨스 보급

- 과금

4.3버전 주년 특별 패키지

ㄴ3주년 패키지 효율 정리표

4.3버전~) 현질 누적 수정 복지 요약

ㄴ현질 누적 수정 복지 15만 달성 시 로즈마리 코스튬 획득

4.3버전 수정 사용량 누적 복지

ㄴ 수정 누적 3만 달성 시 휘기사·월백 코스튬 획득

운묵단심(선인) 웨딩 코스튬 9600수정 사용 보급 이벤트

ㄴ보급 내용물

- 이벤트

4.3버전 한정 출석 이벤트 [체리폭탄(우짱) 캐릭터 카드 획득]

4.3버전 한정 출석 이벤트 [정밀 보급 가챠권 x 15장] - 한섭 9월 26일 ~ 10월 29일까지 

4.3버전 메인 이벤트

ㄴ환해의 꿈나비(a제레) - 꿈을 쫓는 자 코스튬

복귀 이벤트 - 참여방법

붕괴 행운 축제 - 현물 보상 이벤트

-신규 발키리

크레이지 블루스Δ, 테슬라 제로 인형

-기타

마녀회랑 인형 추가(테슬라Zero, 새벽달의 진혼가)

4.3버전 셀렉 보급 가이드

85레벨(만렙) 함장 선물