날 찾아?서두르지 마,우린 곧 만나게 될 거야。

S급 증폭 발키리「광열람조Δ」등장,캐릭터 테마 이벤트「광열랑조」동시 오픈。

4.3버전 동안「체리 폭탄」증폭 코어가 3성에 도달하면,전용 배틀 슈트「광열람조Δ」가 열립니다!

======캐릭터 테마:광열랑조======

【이벤트 기간】9月26日 버전 업데이트 후~10月16日4:00

【이벤트 등급】30급 이상

【이벤트 내용】

이벤트「광열랑조」는「캐릭터 가이드」「고압도전」2개 부분이 포함됩니다。

이벤트에 참여하면 광열 코어、수정을 보상으로 얻을 수 있습니다!

*비고:광열코어는「체리 폭탄」증폭 코어 해금과 승급에 사용됩니다。

======가이드맵:캐릭터 가이드======

【맵 내용】

「캐릭터 가이드」모듈에서,함장님은 여러 가이드 맵을 통해,단계적으로「광열람조Δ」캐릭터의 사용법을 배우게 됩니다。체험맵을 클리어하면,수정、호무'sLegend 뱃지 등 보상을 얻을 수 있습니다!

*비고:다른맵 도전을 준비하기 전,먼저 가이드맵에 가서,새로운 발키리에 대한 조작을 익혀주세요~

======도전맵:고압도전======

【오픈 등급】60급 이상

【도전 조건】함장님은 반드시「체리 폭탄」캐릭터를 해금해야,「고압도전」맵을 진행할 수 있습니다。

【도전 내용】

1、「고압 도전」은 여러 고난이도 맵이 일부 포함되어 있습니다,첫 클리어하면 정밀 보급 티켓、네겐트로피·허수코어 등 보상을 얻을 수 있습니다。

2、「고압 도전」맵에서,함장님은 자신의「체리 폭탄」또는「광열람조Δ」캐릭터만 사용해서 도전할 수 있습니다。캐릭터의 전투력을 올려서 도전을 돌파해주세요!

******아이쨩 팁******

1)4.3버전 업데이트 후,「고압 도전」맵은 상시 오픈되고,나중에 함장이「체리 폭탄」캐릭터를 해금하고 레벨 조건을 만족하면,바로 도전맵에 가서,상응하는 보상을 얻을 수 있어。

2)4.3버전 동안,체리 폭탄 증폭 코어가 3성에 도달하면,전용 배틀 슈트「광열람조Δ」가 열려!후속 버전에서는 4성 해금으로 돌아가。

3)「광열랑조」이벤트의 다른 부분은 10月16日4:00 이후 폐쇄되니,즉시 이벤트에 참여해서,보상을 얻어줘。

======기타 내용======

스킬 레벨업 할인

【이벤트 기간】9月26日 버전 업데이트 후~10月16日4:00

【이벤트 등급】15급 이상

【이벤트 내용】

이벤트 기간동안,「폴른 로즈마리」스킬 레벨업시,필요한 골드가 20% 할인됩니다。

장비 강화 대성공률 UP

【이벤트 등급】15급 이상

【이벤트 내용】

이벤트 기간동안,무기 또는 성흔 강화시,대성공(×150%)、초대성공(×200%)의 출현 확률이 대폭 증가합니다。