붕괴3에는 기념품이 있는데, 오른쪽 아래의 휴대폰 모양을 누르면

휴대폰 메뉴가 나오는데 저기 왼쪽에 달랑달랑 거리는 테레사 부분을 누르면
보유 중인 키링을 볼 수 있다.

(수잔나의 눈초리가 매우 무섭다)

얜 옛날에 나왔는지 인겜인데 화질이 구림

붕추 키우기하면 주는 키링

피겨 선수에게 돈으로 몹쓸 짓 시켰던 키링

재작년 크리마스였나 그 때 크리스마스 이벤트로 준 키링

이게 3년 전꺼였을 거임

이게 작년. 솔직히 위 3개 다 정확히 기억 안남. 하여튼 크리스마스에 줌

겁없이 천명 대주교 테레사에게 반기를 들었던 한낯 AI의 마지막 대사

커엽

언제 준거지? 있는지도 몰랐음

얘도 화질 개 낮은거보니 예전에 준 듯.

인겜 수집 많이하면 주는 키링
발키리와 이벤트 앨범은 3년 째 기대만 하라고 한다.

커엽 2

흑우의 해 키링인듯

이거 아마 델타 이벤트인 붕괴 퀘스트인가 제레 퀘스트인가 그거 할 때 준걸로 기억

21년 써있는거 보니 그 때 뭐 했었나 봄

무장인형 애니 기념 키링

키아나 애호해!!!

'붕괴3rd에서 왔다고 해주세요'

이거 그 해 최고의 애니랑 발키리, 이벤트 이런거 뽑았던 걸로 기억함.

아까 21년 것도 똑같은 거인듯.

갤주 키링
소신발언) 갤주는 키아나, 엘리시아, 테레사, 제레 임

반박 시 파딱됨 ㅅㄱ.

갤.주.행.동.

'

빠와 까. 모두를 미치게하는 슈퍼스타 키링

어른짱 웹 이벤트 키링.
이 때 어른짱 좀 이뻤음.

영상 유튭 찾아볼려는데 안보이네. 아는 키붕이 제보 좀

유다 원툴 갤주님의 키링

전설의 그 '이타샤 붕괴 레이싱 카' 키링
붕끄러움은 우리의 몫

존나 약한 척함. 어이 없음.

올해 지 생일에 또 거하게 터트린 역병 무녀 키링

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 사장님

랏또상~~

이 밑으론 내가 겜안분 시절에 했거나,
선택지에 따라 갈려서 못 받은 키링들.
키붕이들이 제보 좀 ㅇㅇ

개많네

끝임 ㅅㄱ