1.화염

1) 화염 생물 

노란달 

4.4버전 - 황금영전 

2) 화염 이능

갤주 

5.0버전 - 신염전승

3) 화염 기계

턱리타

5.5버전 - 천원시동

특이사항* 6.9버전에 기계 화염 딜러 시린 출시

4) 화염 양자 

빌브이

5.9버전 - 나선의 연회

5) 화염 허수

갤주

버전 키아나(6.4) - 종언에서 기원으로 

2. 빙결

1) 빙결 생물

미시브

버전 5.4 - 피안의 은익

2) 빙결 이능

갤주호소인

버전 6.0 - 빛나는 기원의 화살

3) 빙결 기계

부릉냐

버전 3.3 - 사이버 엔젤 : zero exception

특이사항* 현재는 6.8버전이다

4) 빙결 양자

흑제레

버전 4.8 - 극장의 유령

5) 빙결 허수

딜러는 존재 x 최신 캐릭터는 진리

버전 6.3 - 진리의 교향곡

3. 뇌전

1) 뇌전 생물

아포니아

버전 5.7 - 죄의 노래

2) 뇌전 이능

슈퍼스타

버전 4.1 - 하늘을 꿰뚫은 뇌명

특이사항* 현재 버전은 6.8이다

3) 뇌전 기계

뫼비우스

버전 5.2 - 무한한 운명

4) 뇌전 양자

로즈마리, 사실상 서폿 역할이 큼

버전 4.2 - 환야의 로즈마리

5) 뇌전 허수

슈퍼스타2

버전 키아나(6.4) - 종언에서 기원으로

4. 물리

1) 물리 생물

콜라보 제외하고 '순수' 딜러 포지션 최신 물리 생물 딜러는 율등어임

버전 2.6 - 여왕강림

번외1) 콜라보 포함

좆스카

버전 4.5 - 내일을 위한 기도

번외2) 딜포터 포함

흑카

버전 4.6 - 유아 독존

2) 물리 이능

'순수' 딜러 포지션의 최신 딜러는 갤주 호소인

버전 5.1 - 무결의 낙원

번외3) 딜포터 포함

제레