아마 념글은 이거 보고 적은 거 같은데 ㅋㅋㅋ 아니 그럼 시발 씹덕겜에 씹덕겜 감성이 들어야지 뭔 시발 씹덕겜에서 존나 진지한 아무튼 태초에 빛이 어쩌고저쩌고 리니지식 스토리 같은 아재감성 범벅진 거 쳐 하고 있으면 퍽이나 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

이 댓글 보고 너무 가관이라 더 찾아봄

대체 2D가 좋아서 모여있는 오딱구 키붕이들 모여있는 곳에 이딴 말은 왜 씨부리는 거임? 아니 시발 스토리도 맘에 안 들고 캐릭터도 좆같이 기괴해서 생긴 거 처럼 보이시면 이 겜 왜 함? 꺼지시든가 ㅋㅋ

“싹 다 스킵했다”도르

말하시는 거 보니 정신 상태가 리니지 하시는 서윗영포티 ^퐁퐁^ 행님들이랑 잘 어울리실 거 같으신데 ㅋㅋㅋ 솔직히 컨셉 같기는 한데 여기서부턴 진짜 역했음

심지어 겜 하신지 좀 됐는데 제약도 못 깨네 급식으로도 제약은 깬다 염병

근데 님이 그리신 그림은 씹덕 오딱꾸 그림체 아니신가요?? 혹시 조 선생님 국 새끼 마냥 인격이 두개임?? 

솔직히 시발 관종 컨셉 어그로 글이라고 해도 정도가 있어야지 1년 정도 저 지랄 하던데 솔직히 이 수준이면 분탕으로 밖에 안 보임

내가 가져온 것들은 대부분 빙산의 일각임 저거보다도 훨씬 더 많읆,,,

이건 내 UID

겜 하기 싫고 분탕 존나 치고 싶다고 온몸으로 표현하시던데 그냥 원하는 대로 차단 해드리죠,,?