작년의 굿즈 교환후기 글

https://arca.live/b/hk3rd/55412068

사실 키붕이라고 썼지만

정작  붕챈이 뭔지도 모를거임

알라나?

암튼 예전에 한섭 주년굿즈들을 
각자 국가 한정 / 비매품 굿즈들을 원기옥해서
교환하기로 했는데

그게 벌써 3년째,

올해 내가 보낸 것들은 

대충 이정도고

요쪽 트윗에서 더 볼 수 있음!

그리고 보내고 얼마 뒤

답택배가 왔다

뎃 개커

첫번째로 보인건 저번 일섭 6주년 기념 콜라보카페 했던 일러스트 기반으로 나온 클리어 파일

두번째는 얼마전 했던 스이파라 콜라보때 판매했던 임해기율 클리어파일

코스터랑 그 뭐지

상에 까는 종이도 같이 보내주셨음

그리고 트레이딩 캔뱃지 전종

이건 나중에 굿즈 정리 앨범 오면 싹다 모아서 정리해서

아직 까보진 못했음

그리고 자체제작한..

엘리시아 거울..

거울 일러스트랑

거울에 비친 와꾸랑

괴리가 너무 심해서 못쓸듯

그리고 테갈 아크릴스탠드

얜 피규어도 샀으니까

같이 전시해두면 될듯

그리고 스이파라 콜라보에서 팔았던

1.5부 스토리 엽서 세트

그리고 GiGO 콜라보 불나방 영웅들 인형

이거 이베이에서 살까말까 고민 개많이했는데

풀세트로 보내주셨음

인형에 적용할 수 있는

망토랑 모자도 같이 보내줌 ㅋㅋ

이건 지하철에서 배포했던

진아 부채

저 일러스트 너무 좋아함

일본서버에서 딱 80명 뽑았다고 했던 마법숲의 멜로디 오프라인 콘서트 참가하면 줬었던 굿즈들..

이거때문에 중섭 굿즈도 샀다

다 모으면 풀세트일듯

그리고 택배박스가 컸던 이유

초거대 태피스트리..

이거 엄청 비쌌던걸로 기억하는데

2종 다 보내주심..

그리고 동생겜 굿즈 조금

이 밑으로는 같이 보내준 간식

복숭아맛 감자칩 <<<< 맛 상상도 안감

후쿠시마 특산물이 복숭아래

그리고 해바라기

왜지