오역 오타 있을수있음

혈연적갑 애지절(공식명칭 아님)

엑티브 스킬(sp소모 0, 쿨타임 17초)

십자가[소환물]를 펼쳐 17초간 [홍월결계]를 생성하며, [홍월결계]에 있는 캐릭터의 뇌전원소 피해가 30% 증가한다. 필드에서 출혈피해를 입힐시, 캐릭터는 [서흔]을 획득하며, [서흔] 1스택마다 출혈피해가 2%증가한다, 10초지속, 발동간격 0.1초, 최대 5스택, 지속시간 갱신가능, 십자가가 사라지면 [서흔]스택이 전부 제거된다

월하서약 장비시 다음 효과 획득 : 쿨타임, 에너지소모량, 속성은 캐릭터 자체에 의해 결정되며 월하서약이 [광란] 상태가 되면 박쥐 [소환물]가 생성되며, 캐릭터를 따라다니며 [흥월결계]의 모든 효과를 발동시킨다.

패시브 스킬 1

캐릭터가 입히는 뇌전 원소 피해 30% 증가, [홍월결계] 내의 적이 받는 출혈 피해 10%증가, 월하서약 장비시 [홍월결계] 내의 적은 매초 1pt의 출혈치가 누적된다

패시브 스킬 2

분기공격의 모든 피해 50% 증가, 월하서약 장비시 [서흔]의 최대스택 5 증가

전용성흔 상

뇌전 원소 피해 40% 증가, 엑티브 사용시 파티원의 뇌전 원소 피해 25% 증가, 20초 지속, 갱신가능 (이 효과는 하나만 적용)

전용성흔 중

모든 피해 20% 증가, 캐릭터가 출혈 피해를 입히면 뇌전 원소 피해 50% 증가, 5초 지속, 갱신가능

전용성흔 하

출혈피해를 10번 입힌 후 [야복] 상태를 획득하며, [야복]상태에서 파티원의 뇌전 원소 피해 50% 증가, 20초 지속, 갱신가능 (이 효과는 하나만 적용)

2세트

모든 피해 20% 증가, 파티원이 [야복]상태 보유시 적이 받는 뇌전 원소 피해 25% 증가 (이 효과는 하나만 적용)

3세트

파티원의 모든 피해 15% 증가(이 효과는 하나만 적용) , 자신이 [야복] 상태 보유시 필드에서 초당 sp1을 회복하고 자신의 뇌전 원소 피해가 30% 증가한다