오역 오타 있을수있음

슈트명 : 월하서약 여애이심 (공식명칭 아님, 직역)

리더 스킬 : 시들지 않는 서약

파티원의 뇌전 원소 피해 25% 증가, 필드의 적이 받는 출혈 피해 39% 증가

세월이 멀리 사라져도

출혈피해를 입혔을때 생명력 50.0회복, 쿨타임 0.3초

약속을 지키기 위해 손을 맞잡고 [S3/SS3 레벨업]

파티원의 뇌전 원소 피해 25% 증가, 필드의 적이 받는 출혈 피해 39% 증가

심장박동 소리를 들어봐

적이 월하서약·여애이심에게 받는 모든 피해 15% 증가(이 피해는 독립적으로 계산한다

패시브 스킬 : 한결같은 소망

캐릭터는 자동으로 스킬 효과를 받는다

어떤 십자가 무기를 장착해도 엑티브 스킬을 사용할 수 있다. 캐릭터의 엑티브 스킬로 인한 피해는 출혈피해로 간주된다

엑티브 스킬로 [에너지 값]을 70충전하며, [에너지 값]의 상한선은 200으로, 상한선에 도달하지 못하면 초당 [에너지 값]이 30 감소한다, [에너지 값]이 상한선에 도달하면 엑티브 스킬 [급속 충전]을 사용할 수 있으며, [급속 충전]을 통해 [광폭] 상태를 획득할 수 있다. [광폭] 상태 진입시 4초간 시공 단열을 형성하며, 자신이 받는 피해가 80% 감소한다, [광폭] 상태에서는 [에너지 값]을 획득할 수 없으며, 캐릭터 퇴장시 [에너지 값]이 사라지는 동시에 [광폭] 상태가 종료된다. 

[급속 충전] : 엑티브 스킬을 통해 [광폭] 상태에 진입해 공격력의 40%*6 뇌전 원소 피해를 입히고, 이 시전시간동안에는 슈퍼아머 상태가 된다.

[쌍톱 휘두르기]: [광폭] 상태에서 엑티브 스킬을 지속적으로 클릭해서 타격마다 일정한 [에너지 값]을 소모하게 되고 공격속도가 점차 빨라져 최대 20%*12+30%*9+445%*6+50%*21 공격력의 뇌전원소 피해를 입힌다. 스킬을 사용하는 동안 캐릭터가 슈퍼아머 상태가 되고 자신이 받는 피해가 80%감소한다. 회피 동작은 시전 속도를 떨어뜨리지 않는다. 매 공격마다 적에게 1pt의 출혈 축적치를 추가한다

[선혈참] : [광폭]상태에서 에너지가 소진되거나, 엑티브 스킬을 길게 누르면 자동으로 발동된다. 월하서약·여애이심이 이중톱을 결합하여 땅에 꽂으면서 끊임없이 주위의 적을 끌어당겨 공격력의 20%*17의 뇌전 원소 피해를 준다. 이후 월하서약·여애이심이 전기톱으로 휘두르고 힘으로 들어올려 공격력의 300% 뇌전 원소 피해를 주고 공격을 종료시킨다. 스킬은 분기 공격 피해와 엑티브 스킬 피해로 계산된다

약속할때 [S2해금]

[광폭]상태 진입시 파티원의 뇌전 원소 피해 30% 증가, 16초 지속, 갱신가능

붉은 달 아래

[선혈참]사용후 필살기 마지막 일격에 200%의 뇌전 원소 피해가 추가된다

기억 속에

[광폭]상태에서 자신의 원소 관통 18% 증가, 15초 지속, 갱신가능

회피 스킬 : 인내와 절제된 소외

빠르게 이동하여 적의 공격을 회피할 수 있다. 2번연속 회피 가능하다

극한 회피 성공시 3초간 시공단열을 형성하고, [에너지 값] 50을 회복한다. 이후 질주공격으로 연결할 수 있으며, 질주공격은 [에너지 값] 120을 회복한다

터무니없는 규칙, 운명의 저주

모든 피해 10% 증가, 출혈 피해 150% 증가

혼자 걷는 작은 소망 [SSS 해금]

자신의 초기 sp가 40 증가하고, 오픈월드에서는 10분마다 적용된다

혼돈, 혼돈, 세계의 균열

뇌전 원소 피해 20% 증가, 기계 속성 적에게 입히는 뇌전 원소 피해 60% 증가

분기공격 스킬 : 규칙의 족쇄를 깨고

양손의 전기톱을 이용해 강력한 공격을 가한다

기본공격 4격과 qte스킬은 일정량의 피해를 입히고, 공격 종료후 공격버튼을 떼면 분기공격이 가능하여, 공격력의 50%*11 + 600%의 뇌전원소 피해를 입히고, 이 동안 캐릭터는 슈퍼아머 상태와 받는 피해 80% 감소 효과를 얻는다

순백으로 엮은 그리움 [SSS 해금]

분기공격의 뇌전 원소 피해 50% 증가

닿을 수 없는 따뜻함 [SS2 레벨업]

파티원의 속성이 다를 경우, [광폭]상태에서 파티원의 모든 피해 10%증가, 지속시간 20초, 갱신가능

침묵하고 소리없이 지켜보는 [SS1 레벨업]

븐기공격 명중시 파티원의 sp 15회복, 대기 상태에서 출혈피해 발생시마다 자신의 sp 0.5회복

필살기 스킬 : 운명을 넘나드는 고백

붉은 달 아래 적을 물리친다

월하서약·여애이심이 전기톱을 두개로 쪼개 적에게 달려들어 끊임없이 베고, 매번 공격력의 2%의 뇌전 원소 피해를 준다. 전기톱으로 베는 동안 qte스킬을 통해 공격을 가속할 수 있으며, 매번 공격력의 3%의 뇌전 원소 피해를 입힌다

전기톱으로 총 45번의 피해를 준 후 월하서약·여애이심은 마무리 공격을 날린다. 마무리 공격은 공격력의 400%의 뇌전 원소 피해를 입히며, 이 피해는 출혈피해로 간주된다. 시전기간동안 캐릭터는 무적 상태가 되며, 적의 스킬 효과 및 타이머가 정지된다

당신과 함께 여기서 [SS0 해금]

필살기의 뇌전 원소 피해 100% 증가

당신과 함께 운명으로 나아가 [S1, SS0 레벨업]

파티원 중 뇌전 원소 특성을 가진 캐릭터는 원소 관통 상태에 들어가며, 16초간 원소 관통이 11% 증가한다, 갱신가능

당신과의 미래를 약속하고 

적이 출혈 피해를 받으면 받는 뇌전 원소 피해가 10% 증가하고, 받는 출혈 피해가 50% 증가한다, 12초 지속, 갱신가능

기본공격 스킬 : 당신과 약속해

전기톱으로 적을 공격한다, 총 4단으로 나뉜다.

1단 : 20%*3+150%의 뇌전 원소 피해를 입힌다

2단 : 25%*3+150%의 뇌전 원소 피해를 입힌다

3단 : 50%*4+60%*2의 뇌전 원소 피해를 입힌다

4단 : 공격하는 도중 공격버튼을 길게 눌러 공격을 이어나갈 수 있다, 50%*17의 뇌전 원소 피해를 입힌다

그날, 한여름 매미가 울었다

기본공격 제4격 또는 qte의 피해를 입었을때 1pt의 출혈 축적치를 추가한다, 쿨타임 0.2초

그날, 저녁바람 산들산들

QTE : 적이 시공상태이거나 파티원이 엑티브 스킬, 분기공격을 사용했을때 발동가능, 등장하여 전기톱을 적의 몸에 꽂아 3초간 시공 단열을 형성하고, 슈퍼아머 상태를 획득한다. 기본공격 버튼을 길게 눌러 공격을 연장할 수 있으며, 공격력의 20%*17의 뇌전 원소 피해를 입힌다, 이 피해는 출혈피해로 간주되고 공격은 [에너지 값]을 12회복하고 15sp를 회복할 수 있다

끔처럼 화려했던 그날

적이 출혈 피해를 입었을때, 월하서약·여애이심은 공격력의 15%의 뇌전 원소 피해를 입히고, 이 피해는 출혈피해로 간주되며, 쿨타임은 0.5초, 캐릭터가 대기 상태일경우 공격력의 50%의 뇌전원소 피해로 증가한다, 쿨타임은 적마다 독립적으로 계산된다.