Reposted by Prometheus - 원본 게시물 보기

세상의 모든 아름다운 것들을 위하여

함장님 안녕하세요!

'붕괴3' 7주년 기념행사가 다가오고 있습니다~ 오늘따라 함장님께 연례행사 소식을 전해드리겠습니다!

이번 호의 내용은 또 중점적으로 소개할 것이다화력 보급, 기념일 셀프 보급, 아련한 달맞이 기념 선물세트및작전 바우처 테마 업데이트관련 내용입니다. 관심있는 함장님 어서 오셔서 같이 보세요~

======연간 누소 이벤트 ======

연간 누소 행사가 곧 열릴 것이다.9월 22일 12:00~10월 27일 12:00기간,누적소모3만 수정, 차생 은빛 날개 새로운 의류를 수령할 수 있습니다비범한 태도!

누수의 규칙은 다음과 같다.

1) 함장 보급(가옥·복귀 증원 제외) 중누적소모지정크리스탈가치의 보급 도구로 토큰을 획득할 수 있다.'7주년 스타코인'교환 및 소비 인센티브에 사용됩니다.

2)함장 재보금자리지정 크리스탈의 가치를 적립해 주는 홈 카드(독립 카운트)획득 가능한 토큰'7주년 스타코인'。

*7.0 버전 업데이트 후 "월하서약서" 참여·'사랑하는 마음으로' 추천 장비 보급 최초 10연 무료,산입하지 않다연도에 진도가 누차 떨어지다.

일정 수량의 "7주년 스타코인"을 획득한 후, 함장은 "스타코인 판매기" 상점에 가서 교환할 수 있습니다.

천원기영캐릭터카드×1, 천원기영승진스탬프×12, 기적☆마법소녀승진스탬프×6, 이차은익승진스탬프×6, 기념인형부품자선박스×75, 기념조각/영혼자선박스×100등 다양한 보너스!

이번연간 인형 부품 셀렉트 박스키아나 포함·카스라나 부품, 요정 엘리 부품, 성검 유랑델 부품, 클라인 부품, 시린 부품, 약수 부품, 테슬라 제로 부품, 벨라 부품, 창현의 서(書), 효월진혼가(月月鎭歌歌) 부품이 그것이다.

함장님이 열 때마다연간 인형 부품 셀렉트 박스해당 인형 부품×2를 얻을 수 있습니다.

이번연간 조각/영혼 선택함새로 추가됨:휘기사·월백 파편, 운무단 심혼교환항. 함장님이 열 때마다연간 조각/영혼 선택함해당 S급 캐릭터 조각 × 1 또는 해당 S급 캐릭터 영혼 × 2를 얻을 수 있습니다.

======화력보급 예고======

7.0버전 업데이트 후 ~10월 27일 12:001주년 화력 보급이 시작된다.함장은 지정된 대로무기 20개~와성흔 18벌자유선택에 당첨되다무기 세 벌~와성흔 세 벌전용 보급 연못을 만들고 필요한 무기나 성흔을 채취합니다.

화력보급규칙은 다음 각 호와 같다.

10회 화력 보급은 적어도 1개는 획득하였다.선택 범위 내에서 도감 잠금 해제되지 않은 4 ★ 장비。

함장 잠금해제 옵션 범위 내 모든 장비 확보 시 최소 1개 획득선택 범위 내 랜덤 4 ★ 장비。

이벤트 기간 동안만 진행 가능일차열 번의 화력 보급.

======기념일 자급제======

★ 자율확충 보급

9월 22일 12:00~10월 10일 12:00이 기간 중 6기는 자율확충 보급이 시작된다.매회 세 명의 S급 캐릭터들이 자율확충 보급에 합류해 확률 상승!함장은 필요에 따라 S급 캐릭터 중 한 명을 UP 타깃으로 삼을 수 있다.

★ 셀렉트 정밀 보급

9월 22일 12:00~10월 10일 12:00이 기간 중 6기의 자체 선별 정밀 보급도 시작한다.각 기간마다 자체 선별된 정밀 보급품 중 5세트의 장비가 현재 보급 탱크에 추가됩니다.함장님은 이 중에서 장비 한 세트를 당기의 UP 타겟으로 선택하실 수 있습니다~

*장사랑 스몰 클래스 따뜻한 팁:

이번에 자체 선별 정밀 보급에 참여한 무기는 다음과 같다.잡생지요, 승항의 열쇠, 무명의 열쇠.등。

이번에 자체 선별 정밀 보급에 참여한 성흔 세트는 다음과 같다.힐 사생 율법자, 블로니아 자이첵, 키아나 카슬레나등。

더 자세한 보급 일정과 규칙은 함장님께서 추후 공지를 주시해 주시기 바랍니다~

★ 인형 보급 교대

9월 22일 12:00~10월 10일 12:00그 사이 인형 보급 6기도 열린다.무장 인형토끼를 재장전하다、《요정 에리、"키아나 카스라나"순차적으로 보급이 오픈되어 획득확률이 높아집니다!

====== 아련한 달맞이 축하 선물세트======

7.0버전 업데이트 후 ~10월 27일 12:00새달맞이 축하 선물세트, 구매 및 오픈 선물세트 가능클래스 S 역할 지정또는진급 도장중임으로 하나를 골라 얻다.

구체적인 판매가격 및 인센티브에 관한 정보는 함장님께서 확인하시기 바랍니다.

*약 함장지정된 S- 레벨의 역할을 이미 가지고 있습니다.의 경우, 대응하는 캐릭터 카드를 취득할 수 없습니다.해당 역할의 승급 스탬프만 선택할 수 있습니다획득하다.

=====작전 바우처 테마 업데이트 =====

다가오는 7.0 버전에서는 새로운 작전 바우처 테마가 업데이트되고, 작전 인센티브와 "작전 공방"도 업데이트됩니다. 그럼 이제 스탭이 소개하겠습니다!

★ 경력단절 등급 리워드 업데이트

새로운 작전 바우처가 업데이트되면, 작전 보상의 캐릭터 조각이 업데이트됩니다.

7.0~7.1 버전 업데이트 예정'기적☆마법소녀 조각';

7.2~7.3 버전은 다음과 같이 업데이트됩니다."2차 은빛 날개 조각"。

★ 작전 공방 리뉴얼

1) 작전 공방 갱신 계획

7.0~7.3 버전의 작전 증빙서류에서 "작전공방"도 완전히 새로운 내용을 공개한다.

7.0~7.1버전에는 미라클☆마법소녀 캐릭터 카드/승진 스탬프·캐릭터 승진 스탬프가, 7.2~7.3버전에는 2차생 실버윙 캐릭터 카드/승진 스탬프·캐릭터 승진 스탬프가 추가될 예정이다.

7.0 버전의 "작전 공방"도 새로 추가될 것이다무기 "별날 백색 왜성"、성흔 '라그나'환전은 함장님께서 원하시는 대로 가능합니다~

동시에, 7.0 버전의 작전 증빙서류는 "진급 증빙서류" 또는 "엘리트 증빙서류"의 잠금을 해제하면 즉시 얻을 수 있다.'별그림의 권'의 새로운 의상 '영야의 꿈'。

2) 작전 공방 토큰 갱신

7.0 버전에서, 새로운 버전의 "작전 공방" 상점 토큰이 곧 갱신될 것이다."명황순정"함장은 경력 훈련 등급을 높이고 고향 상점의 환전 등을 통해 얻을 수 있다.명황순정.

*장 사랑 팁:

1) 7.0 버전의 작전 증빙서류에서 "왕기공방"도 동시에 오픈됩니다. 모든 6.6 ~ 6.9 버전의 "작전공방"에 진열된 무기와 성흔은 "왕기공방" 상점에 진열됩니다. 함장은 "흑청순정"을 사용하여 교환할 수 있습니다(함장은 "왕기공방"에서 6.6 ~ 6.9 버전 동안 교환하지 않은 장비만 교환할 수 있습니다.

2) 7.0 버전 기간 동안 새로운 작전 증빙서류가 오픈되면 함장은 이전 공방에서 "를 사용할 수 있다.명황순정'은 최대 10개의 '다크 블루 순정'으로 교환됩니다.

3) "흑청순정"은 7.0 작전 증빙이 끝난 후 회수될 것이며, 각 "흑청순정"은 아인슈타인 링 자석 × 15로 회수될 것이다.

이상 이번 연례누소행사와 작전증빙 주제 업데이트의 전부입니다, 더 자세한 내용은 함장님 추후 공지 부탁드립니다~