Reposted by Prometheus - 원본 글 보기

세상의 모든 아름다운 것들을 위하여

함장님, 안녕하세요! PC, IOS, 안드로이드에서 '붕괴3' 사전 다운로드 기능이 켜졌습니다!

함장님은 새로운 버전의 자원을 미리 다운받을 수 있고, 버전 업데이트 유지보수가 끝나면 자원 다운에 소모되는 시간을 줄이고, 새로운 버전의 콘텐츠를 빠르게 경험할 수 있습니다~

======사전 다운로드 오픈시간 ======

[오픈시간]2023년 9월 26일 12:00

======업데이트 방식======

◆모바일(iOS&안드로이드) 사전 다운로드 방식:

1) 이동단 함장은 함교계면으로 이동가능오른쪽 하단 애장폰 입구—모바일 사전 다운로드자원 사전 다운로드를 시작할 수 있습니다.백그라운드에서 리소스를 다운로드하는 동안 함장여전히 게임을 할 수 있다.。

2)버전 업데이트 유지보수가 끝난 후 iOS기기는 앱스토어에 들어가 업데이트를 클릭하면 새로운 버전의 콘텐츠를 체험하실 수 있습니다.안드로이드 기기가 게임에 들어가면 게임 내 팝업 알림에 따라 업데이트를 완료해야 합니다(또는 앱스토어에 들어가 업데이트를 클릭).

*장 사랑 팁:사전 다운로드 업데이트 자원이 크기 때문에, 함장님께 건의드립니다.Wi-Fi 환경에서 다운로드~

◆ 데스크톱(PC측) 사전 다운로드 방식:

사전 다운로드 기능이 개방되면 이니시에이터 인터페이스의 [게임 시작] 버튼 왼쪽에 [게임 사전 다운로드] 버튼이 나타나며, 클릭하면 새로운 버전의 게임 리소스 패키지를 얻을 수 있습니다.

함장이 사전 다운로드를 완료한 경우 버전 업데이트 시 시동기를 켜고 [업데이트]를 클릭하면 바로 다운로드를 건너뛰고 설치되며, 함장이 사전 다운로드를 완료하지 않은 경우 [업데이트]를 클릭하면 아직 완료되지 않은 다운로드 진행상황에서 업데이트 진행이 계속됩니다.

*장 사랑 팁:

1) 함장은 이 링크를 클릭하여 바탕화면(PC측) 이니시에이터를 다운로드할 수 있습니다.'붕괴3' 공식 홈페이지 - 세상의 모든 아름다움을 위해 싸우다

2) 함장은 사전 다운로드와 동시에 게임을 진행할 수 있지만, 다운로드는 네트워크 대역폭을 차지하기 때문에 네트워크 상태가 좋은 경우에만 이 작업을 수행할 것을 권장합니다.

'붕괴3'의 사전 다운로드 기능은 현재 데스크톱(PC단)과 모바일에서 활성화되어 있습니다. 함장님께서 오셔서 체험하시고 피드백과 조언을 해주십시오.