Reposted by Prometheus - 원본 글 보기

누가 나에게 이름을 주어 사람으로 자라게 했으며
누가 나에게 사랑과 아름다움을 선물하여 그 앞에 서게 했을까?

"이 곰은 지금 벽 모퉁이에 숨어서 관찰하고 있고, 최적의 행동 시기를 기다리고 있습니다."…이야기 오프닝을 이렇게 쓰면 다들 이견이 없겠죠?"

"잠깐만요.질문이 있어요! 왜 내가 곰돌이예요!"

'여무신·핫샌드'의 새로운 의상 '곰돌이 팀, 출발!'의류 쇼핑몰에 진열하면 첫 주에 한시적으로 할인됩니다. 함장님께서 구매하러 오신 것을 환영합니다!

===== "곰돌이 팀, 출발!」=====

[판매시간]7.0버전 업데이트 후 ~10월 20일 12:00

[오픈 레벨]20급 이상

[판매 가격]7.0 버전 업데이트 후 ~ 10월 6일 12:00 기간 동안 한시적으로 1380 기프티콘 할인10월 6일 12:00~10월 20일 12:00까지 의류 가격은 1680 기프티콘으로 돌아갑니다.

=====새로운 의상 피팅=====

[오픈시간]7.0버전 업데이트 후 ~10월 20일 12:00

[오픈 레벨]20급 이상

[관문 내용]이벤트 기간 중 오픈 예정"곰돌이 팀, 출발!"의 의상을 입고 관문을 열어보세요.. 첫 통관시험은 미션 패널에서 받으실 수 있습니다크리스털×20。