Reposted by Prometheus - 원본 글 보기

이 송가로 새벽의 뭇별을 지켜
황혼의 기도를 피우겠노라

함장님, '붕괴3' 7.0 버전 콘텐츠 공략집 업데이트 되었습니다!함장들은 [7.0버전 내용공략 모음집]에서 최신 표제어&공략을 확인할 수 있고, '세인트프레아 문서관' 메인화면에서 기타 관련 내용을 확인할 수 있습니다~

>>7.0버전 공략 합집 전송문 <<<

◦내용을 갱신하다.

1.V7.0 콘텐츠 공략 모음집

이번 합집에는 7.0 버전과 관련된 각종 내용이 수록되어 있는데, 신캐릭터 기갑 '월하서약·여애이심', 신무기 '혈염적상자'&'시세무식', 신성흔 '장야장명'&'성방사시' 세트, '함함의 목장기담' 활동 공략 등의 내용이 포함되어 있으며, 공략은 활동 진행과 주기적인 플레이에 따라 지속적으로 갱신될 예정이니 함장님들의 관심을 환영합니다~

>>7.0버전 공략 합집 전송문 <<<

2.왕세의 낙토 캐릭터 표제어

7.0 버전에서 "상프레이아 기록보관소" 왕세낙토모듈에 새로운 낙토캐릭터 표제어, 현재 버전 낙토출전 및 조전캐릭터 정보수납, 기갑자료, 특수조정, 캐릭터특수기능 등 함장님들 확인 환영합니다~

>>낙토캐릭터자료전송문<<<

3.신버전 공략 채널

"성 프레이야 기록관" 공략 구역 섹션에 "월하 서약·우애이심" 캐릭터 공략, "함함의 목장 기담" 이벤트 공략, 후속 버전 이벤트와 주기 도전 공략이 지속적으로 업데이트됩니다, 함장님 정기적으로 검토해주세요!

>>> 아카이브 공략 채널 전송 게이트 <<<

4.백과 표제어 업데이트

7.0 버전 PV, 캐릭터, 장비 등의 표제어를 업데이트했습니다. 더 많은 새로운 표제어가 "세인트 프레이아 아카이브"에 오신 것을 환영합니다!

>>성 프레이아 기록관 전송문 <<<

◦세인트프레아 기록관이란 무엇인가?

'세인트 프레이아 아카이브'는 공식적으로 플랫폼을 제공하며, 콘텐츠는 전적으로 플레이어가 자유롭게 만든 백과입니다.후속 '붕괴3'와 관련된 내용은 여기에서 찾을 수 있습니다.

◦세인트프레아 기록관에 들어가는 방법

이동단자:

이동단의 함장은 미유샤 APP 붕괴 3판 구역의 꼭대기 ICON "백과"를 클릭해서 "세인트 프레이아 기록관"에 들어갈 수 있습니다.

PC 단자:

PC측 함장, '백과' 클릭으로 '성 프레이야 아카이브'로 들어갈 수 있다

함장님께서 성 프레이아 기록관의 표제어 오류에 대한 피드백&제안이 있으시면, 함장님께서 리뷰 코너에 제출해주시기 바랍니다!