Reposted by Prometheus - 원본 글 보기

이 찬란한 신염으로 나 횃불로서
영원한 진홍의 불꽃이 되겠노라

새로운 작전 증빙서류 오픈, '작전 공방' 상점 오픈'기적☆마법소녀' 캐릭터 카드/승진 도장, 낫 무기 '별날 백색왜성', 천명교관 성흔 세트 '라그나'환전. 역연치 향상은 작전 증빙서류 등급 보너스에서도 받을 수 있습니다'기적☆마법소녀 조각'!

[오픈 조건]20급 이상 함장 무료 잠금 해제 선봉 증빙

【개방시간】10월 2일 04:00~11월 13일 04:00

=====작전증명서 포상=====

★ 함장은 11월 13일 04:00까지 작전 수행이나 일부 활동 참여를 통해 빠른 속도로 이력치를 얻을 수 있다.이번 기의 작전 증빙서류는 "진급 증빙서류"나 "엘리트 증빙서류"의 잠금을 해제하여, 경력 훈련 등급을 격상하면 얻을 수 있다.크리스탈, 명황순정, '기적☆마법소녀조각', 집력에너지·스페이스렌즈, 먼 옛날 전승등의 포상을 하다.

*장 사랑 팁:이번 기의 작전 증빙서류 구입 가능 시간과 작전 증빙서류 개방 시간일치하다。

★ 작전임무로 취득하는 연습치는 주간 상한으로 제한되며, 연습치는 주간 상한으로 취득하며, 활동임무, 주간 연습함 등 기타 방법으로 취득하는 연습치는 제한된다.받지 않을 것이다주간 상한제.

일부 이벤트는 버전 변경 후 바로 오픈되어 이력 값을 얻을 수 있습니다활동 임무관련 작업을 완료하면 작업 진행 상황을 정상적으로 축적할 수 있습니다.함장은 새 작전증빙이 공개되면 해당 이벤트 패널로 이동해 이력값 보상을 받을 수 있다.

★ '진급증명서' 또는 '엘리트증명서'의 잠금해제 상태에서 경력단절 70등급이 되면 1등급씩 올라갈 때마다 1개씩 더 받을 수 있습니다.물자 지원함각 버전마다 최대 30개의 물자 지원함을 받을 수 있다.

물자지원함은 사용 후 크리스털, 액셀러레이터, 명예훈장, 일반 크리스털 코어, 역엔트로피·허수 코어, 금화 중 무작위로 아이템을 획득한다.

*장 사랑 팁:물자지원함은 매기 증빙서류가 끝나면 회수할 예정이니 함장님께서 최대한 빨리 이용해주세요~

★ '진급증명서'나 '엘리트증명서' 잠금 해제 즉시 발급 가능'번성·회세지권' 적용 의상 '영야의 꿈'。

★ 이번 작전 바우처 '엘리트 바우처' 잠금 해제 즉시 보상 프레이즈 받을 수 있다'순수한 맹세 리본'。

=====작전 바우처 스토어 =====

★ '작전공방' 새출발

[오픈시간]10월 2일 04:00~V7.3 작전 증빙서류 종료

당기신규'기적☆마법소녀' 캐릭터 카드/승진 도장, 낫 무기「별날 백색왜성、천명교관 성흔 세트 '라그나'함장은 명황순정을 이용해 교환할 수 있다.

★ '작전 군비' 상점

[오픈시간]10월 2일 04:00~11월 13일 04:00

태환가능정밀 보급 카드, 3점 결정, 초전도 금속 수소, 심지백석등의 희귀 소품을 장려하다.

*장사랑 팁: 명예훈장은 매기 작전 증빙이 끝난 후 회수될 예정이니 함장님께서 최대한 빨리 사용해주세요~

★"왕기 공방" 상점

[오픈시간]10월 2일 04:00~11월 13일 04:00

1) 모든 6.6~6.9판본 "작전공방"에 진열된 무기와 성흔은 "왕기공방" 상점에 진열될 것이며, 함장은 "흑청순정"을 사용하여 교환할 수 있다(함장은 "왕기공방"에서만 교환할 수 있다.버전 6.6~6.9기간에미환산의 장비입니다.

2) 새로운 작전 증빙서류 오픈 후, 함장은 "명황순정"을 사용할 수 있다.최대 10개의 '다크 블루 크리스털'로 교환11월 13일 04:00까지 환전 가능합니다.

3) 각 "다크 블루 순정"은 11월 13일 04:00에 만료된 후 아인슈타인 링 자석 × 15로 회수됩니다.

=====후속작전 증빙서류 계획=====

★ 7.0~7.1버전, '진급증빙' 및 '엘리트증빙' 등급 격상 시 획득'기적☆마법소녀 조각'; 7.2~7.3 버전, '진급 증빙서류'와 '엘리트 증빙서류' 등급을 올리면 획득"2차 은빛 날개 조각";

★ 7.0~7.1 버전, '작전공방'에 탑재'기적☆마법소녀'캐릭터 카드/승진 스탬프;7.2~7.3버전, "작전공방"에 탑재"차생 은빛 날개"캐릭터 카드/승진 스탬프.

=====기타 설명=====

★매기 작전 증빙이 끝나면 증빙 상태 및 증빙 등급이 재설정된다.

★영예훈장과 물자지원함은 이번 기의 작전증빙이 끝난 뒤 수거될 예정이니 함장님께서 빠른 시일 내에 사용하시기 바랍니다.

★ 자세한 내용은 게임 내 바우처 시스템 설명을 참조하십시오.