6.4 설문

https://arca.live/b/hk3rd/71170750?mode=best&target=all&keyword=%EC%84%A4%EB%AC%B8&p=1

ver KIANA 설문 

https://arca.live/b/hk3rd/73362871?mode=best&target=nickname&keyword=%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC&p=1

6.5 설문

https://arca.live/b/hk3rd/76481482?mode=best&target=all&keyword=%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC&p=1

6.6 설문

https://arca.live/b/hk3rd/79714757?p=1

6.7 설문

https://arca.live/b/hk3rd/82671935?mode=best&target=all&keyword=%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC&p=1

6.8 설문

https://arca.live/b/hk3rd/86110173?mode=best&target=all&keyword=%EC%95%84%EC%A4%8C%EB%A7%88%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC&p=1

예아 왔노?

이번 설문조사 보람차고 힘차게 발표한다 이거야

꾸준히 응답해주는 키부이들 고맙다 이거야!

설문의 시작을 알리는 유입질문 이번에 율자 제레가 추가되어서 시작날짜가 추가되었어

중섭 5명 일섭 2명 한섭 91명의 오픈 할배들이 가장 많은 파이를 차지했어

지난번에는 할배가 83명 설문해준 할배가 늘었어

그리고 3년차 신염 시작 파이가 많이 줄어들고 그만큼 5년차 제레 파이가 늘어났어 그 다음으로는 4년차 진아의 율자가 차지해

자세한 인원수는 아래와 같아

상세정보(접기)
중섭오픈 5명

일섭오픈 2명

한섭오픈 91명

반주년 13명

1년차 율등어 18명

1년차 부릉냐 6명

2년차 스제레 7명

2년차 스란달 7명

2년차 율메 12명

3년차 흑카 9명

3년차 신염 30명

4년차 천원기사 15명

4년차 진아 인간의 율자 29명

5년차 진리의 율자 17명

5년차 기원과 종언의 율자 16명

5년차 죽은과 생명의 율자 34명

이번엔 26명의 함장이 복귀하거나 입문했어 반갑게 맞이해주자

상세정보(접기)
스타레일 길제레만 보다가 원조국밥집 제레 보러왔습니다
광고
원신챈에서 미시브봄
시리링
원신하다가 걍해봄
심심해서
아카라이브 초옹이 광고보고
챈을 돌아다니다 하게됨
열차겜 하다가
예전에 율엘리 보고 시작했다가 시린 나온다길래 복커함
붕스
제레
율제레,시린 소식듣고 복귀했음
붕스하다가 접고 원신은 하다 접었어서 붕개로
원신, 스타레일 하다가
초옹이 신캐를 보고
초옹이 신캐와 미시브 스킨에 대가리깨짐
바쁜거 끝나서?
원신
월하서약 전기톱보고 옴
챈광고
붕스챈에서 붕3 할만한가 질문
원신 스토리의 재미와 다음년도의 대규모 업데읻드 때문
네코–참!
아카라이브 광고
성우진보고

원신 스타레일 챈광고등 여러곳에서 유입되었어

이게 이번 설문 조사 내용

지난번 설문과 달리 패싱비율이 늘어났어

그리고 이거 설문을 아차 한게 지난번이랑 비교해본다고 내용을 통일했는데 의견을 보니까 통일하면 안되ㅆ던거같아

무튼 과반수는 몸을 인게임 재화로 사고 더 투자안한다에 투표를했어

내가 성흔도 생각해서 만들어야했는데 그게 좀 아쉽네

위에서 부터

디자인 점수 8.41

성능 점수 6.6

조작 점수 4.2

디자인 점수는 거의 무난한데 성능 점수가 역대 조사치중 6.6 레빗 7.1점을 뚫고 최저점이야 아마 성흔을 단조해서 아직 성능을 못 느끼거나

느끼려할때 접대가 끝나서 성능이 애매하다고 평하는 함장이 많다고 생각할수있어

조작 점수는 4.2 지난번 부터 조작 점수를 설문했지만 제레는 6.6인 반면에 조작 점수도 4.2점이야

조작 점수가 낮을수록 해당 발키리 컨트롤이 어렵다는것이야 시린의 조작 난이도가 높다고 다들 느끼나봐

상세정보(접기)

카챱순애마렵다

시린 뱃살이 너무 꼴려

농 ㅋㅋ

경직시발

슈빠츠

이쁜쓰레기?

방 빼!!!!!!!!!

절단순애마렵농ㅋㅋ

애호

샌드백

카챱카챱

싼만큼의성능

시린 아가방 노크하면서 뒷치기 스팽킹 마려움

시린 사지절단 애호

줘팸애호

카챱카챱

카챱카챱

내가 학대파는 아닌데ㅋㅋㅋ

시리링

시리니

컨 하다 찐빠 존나 남

막타쓰고싶은데경직저항이

시린 애호해줘

적당한 비싼무료

슛빠츠

마호쇼죠 쉬린 슈빠츠

카챱카챱

시리링

제대로 써본적이 없어 모르겠음

썅련아 그만 휘청거리라고

죽인만큼 마법으로 임신해라

절단순애

단답

중성화

카챱

팬티카챱카챱해서 뷰지에고추푹챱푹챱

카챱카챱

목소리 시발아

카챱카챱

귀여운 사촌 동생

따먹고싶다

츄빠츠

역경직도 역겨운데 슈퍼아머없는거 실화? 움찔움찔거리는게 직접 줘팸애호 마렵노 뭔가 불편함

줘팸순애

슈파츠

절단

줘팸순애

경직 ㅈ같음

마호쇼죠 시-린 슈바츠

마버업 소녀

카챱카챱

오나홀

노잼

경직저항좀

귀엽다

물몸

갤주

이모 때리지 마

사이클 돌리다가 쳐맞으면 끊기는 단점이 매우 큼

사지절단

섹스

마호소죠 시린 슛빠쯔

카챱카챱

카챱

귀엽네

깐쵸 유니버스 캐릭중 원탑임

보라색 참피

섹스

평타경직면역없는병신캐릭카챱마려움

무난

역경직

마호쇼죠쉬린슛빠츠

절단

내 아내

시리링

시린고기는 무슨 맛일까

걸어다니는 샌드백

마법소녀

빵ㅋㅋ

귀여움

카챱카챱

시리링

쉬운데 쎈지는 모르것다

경직 쩐다 시발년아

꼴림

커여워

카챱카챱

학대

귀여움

시리링

꼴림

예쁨

시리링

마버업125125소녀

농ㅋㅋ

아직 스토리를 안깨서 누군지 모름

적당히 구림

턱리타는 죽은거지?

큐트

붕최미

마호쇼죠 시린 슈빠츠

경직저항 시발련아

치한마려운몸매

섹스

조팸순애

마법소녀

어떻게 이름이 SAIRNEN ㅋㅋ

경직씨발

시리링~

예쁘긴 한데... 묘하게 잘 못쓰겠음

귀엽다

굿

절단순애!

학대순애!

무난

귀여워

굳이

경직병신년

애호해줘

개꼴림

딸칵

예뻐

마버업1241242소녀

절취선 카챱카챱

경직저항 없는 똥캐

오랜만에 나온 진짜 뉴비 친화적 발키리

경직무시ㅇㄷ?

방빼

마허슈ㅓ줘쉬륀 슛퐈츠

보이스 에바야

왜 팔다리가 있음

오나홀

꼴림의 율자

시린애호해

농ㅋㅋ

시리링

한버전 물로켓 예상

시린 너무 귀여워서 목에 목줄 채워주고싶다

줘팸순애

귀여워

짱깨같음

경직저항

무료

마호쇼죠 시린 슈빠츠

시린은 강간이지

마호쇼죠쉬린슈뽜쯔~

굿

뉴비라서 성흔만드는거 너무 오래걸림

줘팸애호

접대원툴

농ㅋㅋ

윽마즈이mk2

카챱카챱

진리 고로시 5초전

농은못참지

싹둑싹둑

슛빠츠

마호쇼죠쉬린슛빠츠

마호소죠 시린 슈빠

쭙쥽

싼 데는 이유가 있다

경직저항 없어서 살짝만 맞아도 누워서 보험사기 치려함

자꾸 딜씹힘

시린은 왤캐 우는게 꼴릴까

커봤자지

싼맛

카찹카찹

내꼬추도짤라줘

순애

아 애기 맘마통 코박죽하고 새끼 모유 쫍쫍 빨아먹고싶다 개꼴림

카챱카챱

조작감이 좀

경직면역줘

학대마렵다

윽마즈이2

슈빠츠

슛빠쯔

훌륭해

꼴린다

애호마렵노

섹스

목소리무엇

무기10차만에 뽑음 ㅋㅋ

이쁨

윽마즈이

참피

애호

시리링~

굳이 가위를 무기로 해야 했을까

생각보다 노잼이지만 애호

공짜캐라서 약해

절단해체쇼마렵다

서폿이 없다

시린냥이

귀여움

어중간

등장 대사 귀여움

좋음

애매

섹스마려움

방빼

귀여움

이히리베디히

감흥이없다

좀더 사랑받아 시린

접대픽

마법소녀

평범함

농ㅋㅋ

천명 실험쥐

마법소녀 시리링

시리링

이쁘고 간단하다

경직 좀 제발;;

이쁘다

슈빳츠

S0 구려

시린은 강해

카챱카챱

때리고싶게생김

섹스

꼴림

씨발년 경직저항 없는거 그게 맞냐 미호요야

방좀 빨리빼라

조작감구림

그웬

윽 마즈이 시즌2

줘팸순애

시린의 한 줄평을 워드클라우드했고 위에 상세보기를 펼치면 의견들을 볼수있어

인상깊은건 아마도 '천명 실험 다람쥐' 인거같아

이번 bp 파랑곤볼이 마무리되는 시즌이여서 설문조사를했어

대 부분의 함장들이 신염의 율자 인장을 샀고 그 다음으로는 뫼비우스 인장을 샀어

3순위로는 뫼비우스 몸을 샀고

아래는 콜라보 질문이야 

사실 지난번에 물었어야했는데 내가 깜박하고 못넣었어

이번 콜라보에서 스킨은 대부분 사지않았지만

지출을 하는 함장들중에서는 둘 다 산 함장들이 많아

그리고 키아나가 가장 안사게된 이유는 아마 신염의 율자 9600스킨 시간의 여행자를 가진 함장들은 그닥 손이 가지않았을거 같아

최근에 사이버 펑크와 ssss그리드맨 시리즈를 만든 회사여서 40%정도는 알고는있지만

잘 모르는 함장들도있어

가이닉스와 착각한것일까?

그리고 콜라보 애니를 보았냐는 질문에는 대부분이 보지않았어

그리고 이번 빛의 기도 가챠를 해보았냐는 질문에는 과반수가 하지않았다고 응답을 하였어

건의사항으로 가챠를 얼마나 했냐는 세부질문이 필요했던거같아

다음에 하게되면 꼭 세부적으로 나눠서 할께

그리고 이번 메인스토리 만족도야

후카가 주인공으로 나오지만 7인의 비타가 나와서 과반수 함장들은 긍정적인 응답을 해주었어

상세정보(접기)

메인 스토리 한 줄 평(단답형으로 작성해줘)

후카 그만좀

온자는 내 어머니가 되어줬을지도 모르는 여성이다

안해봐서 몰루

후카

오렌지비타 빨고싶어요

후카 비중 좀 줄여 시발

슝케

농놈단 출몰

농ㅋㅋ

해청개쌤

그리세오가 닭장이라니 시발 그럴리가 없어 영원한 농이 아니었냐고!!!!!!!!!

그리세오가 상해버렸다...

좀뛰어노친네야

적당한 분량이어서 좋다

온자마망

쀄잉

세오쟝

강점기 ptsd ON

보상은받아야돼서눈감고스킵함

농비타들 귀여움

놈놈단주거

비타 귀여워

세오빨리보여줘

놈비타 TS 앙망

아껴먹어야 맛있어

농ㅋㅋ

단답형

세오

슝케

후카강점기라는데 재밌더라

미시세오 빨리 급함

후좆강점기보다는 낫다

마지막 그리세오 나와서 재밌었다

놈ㅋㅋ

짧고 굵고 재밌었음

놈ㅋㅋ

빵세오보여줘

농비타 후욱후욱

슝케

아니 시발 내 세오가!!!!!

농ㅋㅋ

전부 농비타인줄 알았는데 놈비타가 섞여있었네

놈비타

농ㅋㅋ비타

후카 무쌩김

슝케

빵리세오내놔

잘익었자너

슝케 이쁨

블루까진게이아님

아니 내 농농세오가!!!

그리세오

따봉비타

쀄잉! 슝케! 떼얍!

정실은 율이누나

농비타섹스

그리세오

농농농농놈놈농

농농농농놈놈농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵세오

농놈ㅋㅋ

아 시발 해야되는데 키아나도 안나오는데 존나 귀찮네

놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

후좆

후카강점기 체험판

귀찮아서 유기함

미시세오 보여달라고!!!

빵ㅋㅋ

농놈비타즈

스킵함

재밌음

농ㅋㅋ

강제후카싫어

농ㅋㅋ

이전 스토리가 너무 오래걸려

아직안함

뉴비라 몰루

슝케

다좋은데 후카 모델링이 에바임

후카

농놈단이 한트럭

비타농ㅋㅋ

이세계에서 스토리 푸는 건 지겹고 이제 좀 지구나 태양계에서 했으면 좋겠다 떡밥 빌드업 시기같은데 살짝 지?루함

농ㅋㅋ

소소

그리세오 숙성중

후카스킨제발

후카

재미씀

후카는 잘못 없는듯?

후카시렁

빵리세오 예고편

후카빨리치우고 미시세오달라

농ㅋㅋ비타&빵ㅋㅋ세오

후카.

안했음

영웅

슝케

농ㅋㅋ

농ㅋㅋ

후카말고 다른캐릭이었다면 훨씬 더 좋지 않았을까?

똥 중간에 끊은 느낌

노오오옹

농놈단

농비타

가루다후카가 기대됨

빵세오

농비타농ㅋㅋ 빵세오빵ㅋㅋ

슝캐

농비타귀여워

슝케

빵리세오 플블언제

뉴비 모르겠다

온자누나 맘마통 쯉쯉 빨고싶다

노잼

기대이상

미뤄놨음

슝케

1부 떡밥 마무리

놈비타는 좀 불호인데 스토리 자체는 ㄱㅊ았음

빌드업용

빵세오 땜에 한다

후카라면 할수있다

동탄 미시 세오 빨리줘

슝케

후카강점기

피로도개선

후카강점기

오렌지마망 나도 맘마줘 사탕줘 응애 응애 바부부

후좆땜시 조작감 하나는 씹상타취

하기싫어짐

후카망겜

여태 스토리중 피로도 낮아 굳

ㅈ카

빵리세오나 빨리보여줘

또 당신입니까 후카

놈ㅋㅋ

영웅...흑흑

다음꺼 내놔

다음 스토리가 기대된다

솔직히 불을 쫓는 나방 인장 나왔을때 부랄떨림

후카싫다

그뭔씹

1060수정

잘 익었는지 기다리는 중

슝케

후카강점기재림

후카암캐됨?

후좆 좆경까지 끼우고 나오니까 두배로 ㅈ같았지만 비타가 캐리해줬다 뭐 걸린거 아님 귀찮아서 나중에함

비타들 커염

아직 빌드업중인듯

빨리 다음 편 나왔으면 좋겠다

슝케

왜 여기서 끊김

슝케

몰?루

후카 저리가

씨발후카스

무난

농ㅋㅋ

귀찮아서 요번 스토리 아직 안 깸

세오세오야

순항중

농비타

농비타

ㅁㄹ

후카성애자 류웨이

후카

붕뽕오른다

빵세오 얼른

후카 좀 그만 밀어

농ㅋㅋ

7인의 비타단

슝케

후-카

몰?루

슝케

괜찮다

노옹비타 ㅋㅋ

흑카를 복권하라

응답이 다양해서 그런가 워드클라우드가 고장이났어

재밌는 응답으로는 농놈단 출동인거같아

그리고 이번 함장유니버스의 마지막인 이벤트 스토리 질문이야

대부분의 함장이 긍정적으로 응답해 주었어

이거 처음에 쓸때 머릿속에 정실대전 생각하느라 테리리라 적었는데 테리리 집단은 빵ㅋㅋ이야

빵월하가 대부분 함장에 마음에 들어하는 모습이야

해당 이벤트는 맵이 넒긴해도 rpg쯔꾸르마냥 잘만들어서 그런가 긍정적인 답변들이 많아

그리고 설문 조사하기1전에 이번 설문때 조사하고 싶은 내용중에

공명과 월하 중 누가 함장의 정실인가 질문에서 월하가 매우 압도적으로 정실을 차지했어

그리고 이번 붕가이즈 아마 세번째 이벤트인데도 절반정도 재밌었다는 긍정적인 반응이였어

메달은 조사기준 거의 다 골고루 분포한거같지만 4000점대인 사람들은 좀만 더 하면 5000점이니까 해당 분포가 많이 없는거같아

그리고 붕가이즈 전체적인 만족도 이걸 내가 왜 두번 조사했는지 모르겠어

다음에는 이런실수 없도록할께

추적사냥은 유기비율이 20%이상 차지해

이번 이벤트 전체적 참여도야

그리고 이번버전 과금내역이야

분명 무료s인데 지출은 10만원~30만원대가 가장 높은 비율을 차지하고있어 고정적 지출이 1트럭은 되나봐

하지만 지난번과 비교하면 확실히 무료버전이라서 그런가 무과금~10만원 미만 그룹이 많이 늘어났어

그리고 복각관련 질문인데 이건 내가 설문쓰면서 픽업날 전부 다 지를 사람이 진짜있을까 생각하며 했는데

생각보다 꽤 많아

이래서 섭동이 오르는거야

그리고 다음버전 얼마나 지출할지 미리 설문한 내용이야 내 생각이긴하지만 벽돌뽑는 비율이 많이 늘어날거 같긴해

그리고 저번 건의사항에 나이 한번 물어봐달라해서 조사했어

이건 예전에 조사한건데 20대 초반 비율과 급식 비율이 늘고 26~35살 비율이 감소했어

그리고 35세 이상 인원수는 그때나 지금이나 15명이야

응답인원수가 똑같은게 너무신기해

어르신 만수무강하십쇼

그리고 채널 핫이슈인데 5%함장이 정말 탈모였어...

다음은 건의사항 내용이야

백제레 흑제레 율제레중 누가 정실인가

정실은 월하

bp 진급/정예

다음 버전 7.0 주년 버전이니까 슈트별 캐릭터 인기투표랑 인형 인기투표랑 현재까지 메인스토리에 대한 인기투표 어떰

농ㅋㅋ랑 빵ㅋㅋㅋ를 다 먹는 잡식을 위한 선택지도 주셂,,,,,

곰이 좃으로 보이냐

갤주는 키아나

갤주는 제레

게이랑 섹스하고 싶노

초회 유무

방금방구나옴

200수정 주세요

인형강간은 합법인지 아닌지 vs에 넣어주샘,,,,

뭐 천지인 쿼티?????? 베가 어딨냐 

주년버전인만큼 주년재화 사용분포라던가 셀렉트보급 참여도 같은 걸 

현재 붕괴자체에 대한 만족도 조사

7.0버전 랭업 날로먹게 해주세요

다음 번에는 누적 로그인 일수 넣어줄 수 있음? 사람들이 얼마나 꾸준하게 게임했는지 알 수 있을거 같아서 좋지 않을까 싶어

->이건 리세계도있어서 측정이 좀 힘들거같은데 생각좀해볼께

설문마다 감사의 표시로 버거 몇개를 뿌려야 하는지

그리세오 농ㅋㅋvs빵ㅋㅋ

시린 성능부분 잘 모르면 넘어가라 했는데 필수체크로 돼있더라

->이건 뒤늦게 발견하고 코차차하면서 빠르게 바꿨음

우리 나이는...묻지말아줘...

시발련아 카렌 질문 추가해

쓴수정?

갤주는 제레

돈통들 연봉 문항 추가?

초끈 평균 티어도 추가해줬으면 좋겠어

->지난번 설문에 여러번해서 당분간 뺄려고

메인으로 설정한 캐릭터

꼬추 몇센치? 키 몇센치?

섹스 경험

갤주는 누구 질문 넣는 거 어떰?

갤주는 키아나

이대로만 갑시다

돈통이라 안 질렀다말고, 거지라 못 질렀다는 선택진 없음?

->이거는 다음 설문때 고려해서 반영할께

오늘 팬티는 무슨색

뉴비라 거의 해당안됨(시작한지 2주)

부지

뉴비도 끼워줘

할배들 지게태워야

가챠쪽 예/아니오 말고 고민중도 만들어주라 예산 상황이 따라주면 하고 아님 안하고인 사람한테는 선택하기 어렵다

->고려해서 다음번에 반영할께

없어

농ㅋㅋ

갤주는키아나

갤주는 키아나

질문에 몇몇 옵션이 조금 해당되지 않아서 애매했음 초반 "현 버전에서 픽업캐릭터 종결질문" 이거에서 난 인게임 재화로 몸 사고 장비 가챠로 준종결 했는데 그나마 유사한 옵션이 "인게임 재화로 몸을 사고 몸 가챠(한정보급) 까지 추가 로 돌린다" 까지밖에 없었음 

->이거는 내가 실수한거라 이번만 이해해줘

누적소모 다 채웠는지 혹은 얼마나 썼는지 있으면 재밌을듯

초옹이자궁에아기만들기

섹스?

갤주는 빌브이

탈모라면 머리를 꼼꼼히 감는게 중요함 잔류 샴푸가 그렇게 머리에 안좋음 찬물로 씻어야되고 프로페시아 먹어봤자 머리를 ㅈ같이 감으면 계속빠진다 스트레스도 안받게 해야되고 약은 프로페시아 미녹시딜(근데 초반에 두피가 간지럽다)이 부작용이 적은편 영양제는 솔직히...근들갑이다 비오틴or맥주효묘 정도만 먹고 약값아끼다가 나중에 더 좋은 탈모약 임상 완료되면 갈아타자 백만탈모키붕이들 화이팅

완장은 부거를 뿌려라

붕괴 중에서 최고의 수인 캐릭터는 누구인가

섹스

가장 섹스한 발키리는?

빛의기원(신 사기 원) 뽑기 몇번이나 했는지 추가했으면? 80장 풀매수한사람도 있고 매일 1장만 사는사람도 있는데 같이보긴 어려울듯?

->다음에 좀더 꼼꼼히 만들께

갤주는?

복귀 경험 묻는건 없음?

->이거 어떻게할까 고민중임

개추

갤주는 제레다

과금액별 초끈, 기억전장 랭크 궁금함

->이전 설문조사에 정말 상세히 써놨어

인게임 신고기능을 얼마나 활용하고 있는지

성실히 뽑아 복각 안한게 아니라 돈없어 복각 안함

곰이 이김 ㅅㄱ

설문조사에 귀여운 약수의 사진을 넣어주세요 

곰 vs 악어는 뭐야?

스토리 캐릭터도 평점매기면 재밌을듯

탈모는 왜물어 ㅡㅡ

히히

없엉

캐릭 인기 투표 같은 거 넣으면 재밌을 듯

함장유니버스 이후 외전 뭐 나오면 좋을지 의견같은거? Ex)황금정원 외전나오면 좋겠다, 키메브 우당탕탕 프레이야학원 이야기 등 

갤주는 누구다 투표

7.0 준비ㄱㄱ

전 버전이랑 비교 했을 때 떡상 떡락 조사

->이거는 뜻을 이해못함

빵초옹 빵리세오 껌루다후카 레츠고

초회깨줘

야 정실에 로즈마리 왜 뺌 이거 괘씸하거든요

->다음에 함장유니버스 다 포함할께

이벤트 다시보기 기능 생겼으면 좋겠다.

->나도

옜날 느낌이나서 계속 조금하다가 말게된다.

현재 수정량

응애 맘마조

농리세오 VS 빵리세오 설문 어떰

섹스

7.0버젼에서 뉴비 받으면 홍보하셈 너도 표본 많은게 좋잖아 붕틀딱년들 이런거 귀찮아하지않음?

꼴리는 각청짤좀 올려줘

우우 키부이..

참고로 건의사항중 써진 응원문구는 나만볼꺼야

다들 설문해줘서 고맙고 건의사항도 써서 많이 길어졌는데 여기까지봐줘서 노무 고마워

다음 설문때 보자~