ss0월하 뇌전60.1 깡공20.9

sss에덴 슾감2.7 슾회0.85

s2진리 슾감6.88 슾회0.4

인형4성

ios513도 725영상 참고 거의 복붙임

호무는 체력6줄이상에서 호미가 나오고

6줄아래로 내려가면 호라가 나옴

핵심은 처음 호미웨이브 이후에 6줄아래로 만들어서 호라를 봐야함 안그럼 점수 떡락함

ss0초옹은 무난하게 6줄아래 볼수있음

디테일)

처음 호미 등장전 카운트 4초~3초사이에 초옹액티브 피니시를 박아야 진리 액평변신에 호미가 딱 나옴

그리고 궁쓰기1235135전 액티브 1틱 긁으면서 궁쓰니까 궁딜이 전체적으로 오르고 궁 막딜도 30만이나 올라서 액궁했음

1분13초부분 진리 평액평은 실수한건데 삑나도 괜찮은구간이라 걍 넘어갔음 원랜 나와서 바로 액평변신임

호미이후 호라 등장전 카운트7초에 액티브피니시박고 진리 3스택 변신후에 구석으로 회피-분기-궁 해야 에덴qte나올때

호라가 다모임 호라 한마리라도 놓치면 리트해야함 

호라타이밍 초옹이가 qte로 나오고 분기 액이후에 액티브 한방으로 호라가정리되냐 2방으로 정리되냐 3방으로 정리되냐에 따라 점수차가 벌어짐 왜냐하면 마지막페이즈가 액티브시간만큼 늘어지기때문

나같은경우 qte 분기 광폭화액티브에 전부 정리되서 액티브로 호라 두번째웨이브 모으면서 궁쓸수있었음

쳐보기1461344136전엔 그저 무지성 딸깍딸깍 개노잼 랭크줄세우기 보스인줄알았는데

마지막페이즈가 좀 골아픔 ㅋㅋ

아마 나도 잘하면 725할수있을거같은데

일단 이대로 둘거임 ㅋㅋ 개힘듬

갱신)