=====상점 메인 패키지=====

★★성간 편지 보급 패키지(Ⅰ)★★★

【판매 기간】7.1버전 업데이트 이후~12月01日12:00

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×10

【패키지 가격】300패키지 코인1번 구입 가능

★★★성간 편지 보급 패키지(Ⅱ)★★★

【판매 기간】7.1버전 업데이트 이후~12月01日12:00

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×10

【패키지 가격】600패키지 코인2번 구입 가능

★★★성간 편지 보급 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×15

【패키지 가격】980패키지 코인1번 구입 가능

★★★성간 편지 보급 패키지(Ⅳ)★★★

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×25,수정×300

【패키지 가격】1980패키지 코인1번 구입 가능

★★★성간 편지 정밀 패키지(Ⅰ)★★★

【패키지 내용】정밀 보급 티켓×5,수정×188

【패키지 가격】980패키지 코인2번 구입 가능

★★★성간 편지 정밀 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】정밀 보급 티켓×10,수정×288

【패키지 가격】1980패키지 코인2번 구입 가능

★★★확장 보급 특별 패키지★★★

【패키지 내용】확장 보급 티켓×10,수정×288

【패키지 가격】1980패키지 코인2번 구입 가능

★★★특수 코스튬권 패키지★★★

【판매 기간】7.1버전 업데이트 이후~12月21日04:00

【패키지 내용】특수 코스튬 교환권×168

【패키지 가격】1280패키지 코인2번 구입 가능

★★★성석 전투 준비 패키지★★★

【판매 기간】7.1버전 업데이트 이후~12月21日04:00

【패키지 내용】성석×20000

【패키지 가격】300패키지 코인3번 구입 가능

★★★인형 보급 특별 패키지★★★

【오픈 등급】61급 이상

【패키지 내용】인형 보급 티켓×10

【패키지 가격】980패키지 코인2번 구입 가능

★★★초월 전투 준비 패키지★★★

【오픈 등급】50급 이상

【패키지 내용】초전도 금속 수소×70

【패키지 가격】180패키지 코인3번 구입 가능