https://www.youtube.com/watch?v=V1OMaJOKz4o

종언S0 일단은 가능 한데 확신이 없음.. 첫 페이즈 절대 시공에서 발차기까지 쓰면 시간이 괜찮나 모르겠음 

모션캔슬

60프레임 -> 나름 잘 됨

90프레임 -> 10번에 한번 됨

120프레임 -> 차라리 로또를 사지

종언 공 1500 전용성흔

기원 공 1520 전용성흔

진리  전용성흔

느낀점

어제 6시간 오늘 4시간 하...

맨탈도 나가고

두번 할 자신도 없는데

연습모드라 내일 또 해야됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱

1페

기원 앞 회피 ->진리 뒤로 액티브 변신 궁 -> 종언 액티브 명중 시키고 인형 (진리 쿨 초기화) 분기 -> 진리 액티브 -> 기원 액티브 회피 평 분기 궁->종언 모션캔슬 액티브 쓰고 분기 절대시공 -> 액티브 평평평 게이지 한칸 남기고 궁 ->

페이즈 전환

멘탈 나가서 중간 중간 개 쳐맞는데 별로 상관없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깔끔하게 찍고 싶은데 진짜 자신이 없다

그래도 택틱이니까 적어둘게 

종언 평타 치다가 ->진리 액티브 -> 기원 나와서 액티브 장판 회피 -> 종언 회피 액티브 -> 기원 회피 이후 레이져 장판에 액티브

진리 교대 -> 진리 회피 변신 시공열고 회피 살짝 기다렸다가 분기 ( 타이밍 잡기 좀 빡셈) 버프 들어간 거 확인 후 궁

2페이즈

종언 액티브 분기 -> 기원 바로 분기 궁-> 종언 모션캔슬 액티브 분기 절대 시공 -> 액티브 평평평 치다가 아래로 내려와서 투사체나 레이져 있으면 거기에 각 맞춰서 평타 치고 발차기까지 그리고 바로 궁 -> 회피 연타 (극한회피 해야 됨) -> 진리 변신 분기 마무리