https://youtu.be/DSCTfru5HUU

신의 열쇠 버프 x 키아나 인형 4성 무한메달

월하 sss 뇌4공2

빵세오 ss3

일단 쉬움

에덴은 영상처럼 세오궁x, 대기상태로 세오궁o

두가지 가능

(귀메같이 세오궁 안쓰고 월하 액티브 한대 추가하는 방식은 안됨)

영상처럼 할꺼면 s월하는 딜부족 할테니 월하 리더 추천

(귀메 필리스(분기) 등은 광폭화랑 액꾹 사이 액티브 한대 그을 시간 됨)

에덴은 초월 악장 기준 대기상태로 뉴턴 투르 등 묻힐 수 있어서 세오 궁 에덴 대기가 더 셌음

(에덴 투수투기준, 수메 대기는 안 묻는거 모르고 비교한 기준)

월하 리더로 교체하면 대기보다 세지는데 대기는 수메대신 테밴중 썼어도 마찬가지 일듯

(자세한건 다음 비옥환때 알듯, 월하 리더는 대기x)

(수메가 진짜 적용안되나 이건 확실하게 모름 일단 수메만 표시가 안됨 하지만 그런거 치고 김김뉴 같은거 보다 강했음)

세오 궁 안쓰니 세오 전용 성흔 투세투랑 비슷한거같은데

액꾹은 딜 비교가 힘듦 딜 수치 안보일때가 많음

세오 에덴 전용+투수투가 제일 센듯 그외는 비슷하고

귀메는 좀 비슷해서 확실하게 제일 센건 모르겠고 전용 투수투or김김뉴가 나을듯 폭수뉴는 사탕 제대로 먹어야 비슷한거같은데

나머지 한자리는 필리스 선혈 로즈마리 키라 캐롤도 되는데

(세오 리더)

전무+뉴턴 하나로 가능한건 귀메 에덴 필리스뿐

귀메가 정석이면

에덴은 귀메보다 센데 느리면 밀림

필리스는 귀메 에덴보다 약함 대신 세잔하가능 아보로 궁 가능

(씃월하)

나름 피통돼지답게 빵월만으론 반줄쯤 남음

씃세오 이후 = 딸피남음 뇌전 버프 추가해서

반줄에 20%쯤 뇌전 6줄은 될지도?

대신 아무캐 넣고 테밴중+버프키면 가능했음(대기용) 테밴중 대신 노초월 악장 1렙도 가능 이쯤이면 다른거도 될꺼임

필리스나 에덴은 초월 전무기준 노성흔 노버프로 가능(씃 세오기준 쓰세오는 안해봄)

궁은 뉴턴하 대신 에덴은 폭식상 귀메는 수메중만으로 가능한거보니

세오궁 안쓰면 액꾹보다 궁이 더 센듯(세오 리더)

세오궁x 월하궁 기준 전용 성흔보다 투세투가 셈

제일 센 폭수뉴기준이고 김김뉴는 비슷한데 세오 딜까지 따지면 조금 더 약한듯

폭수뉴>투수투>김김뉴>알알뉴>알수알>폭알알