[ 액티브 스킬 ] 

[ sp소모량 : 0 ]  [ 쿨타임 : 0초 ]

엑티브 스킬의 쿨타임, 충전 횟수 및 스킬 효과는 장착한 캐릭터의 종류 따라 결정된다. 장비 착용자가 공명 특성을 가지고 있는 경우 엑티브 스킬 발동 시 뇌전 원소 피해가 35.0% 증가한다, 15초 지속, 지속시간 갱신가능 .[세나디아] 장비 시 [3단 엑티브 스킬] 마지막 한 방에 타겟에 번개 잔류 효과를 추가하여 타겟이 0.6초 동안 공격력의 900.0 % 뇌전 원소 피해를 추가로 입게 되며, 쿨타임 12초이며, 캐릭터의 필드 이탈시 쿨타임이 제거된다.

[ 패시브 스킬 1 ]

캐릭터 QTE와 필살기가 적에게 명중할 경우 대상이 받는 뇌전 원소 피해가 20.0% 증가한다, 10초 지속, 지속시간 갱신가능, [세나디아] 장비 시 번개 잔류 효과 또한 취약효과를 갱신할 수 있다.

[ 패시브 스킬 2 ]

엑티브 스킬과 필살기 모든 피해 40.0% 증가, [세나디아] 장비 시 [별의 고리] 상태 동안 필살기로 인한 뇌전 원소 피해 40.0% 증가.

[ 싱크로 동조 1차 기능 ]

적이 엑티브 스킬에 의해 받는 모든 피해 4.0% 증가 ( 이 효과는 독립 )

[ 싱크로 동조 2차 기능 ]

적이 엑티브 스킬에 의해 받는 모든 피해 8.0% 증가 ( 이 효과는 독립 )

[ 싱크로 동조 3차 기능 ]

적이 엑티브 스킬에 의해 받는 모든 피해 12.0% 증가 ( 이 효과는 독립 )

성흔 상

모든 피해 30% 증가, 성흔 착용자가 공명 특성을 가지고 있을 경우 뇌전 원소 피해 30% 증가

성흔 중

파티원의 엑티브 스킬로 인한 모든 원소 피해 20% 증가 (이 효과는 하나만 적용) , [심우주의 닻·서광] 착용시 자신의 뇌전 원소 피해 50% 증가

성흔 하

엑티브 스킬의 모든 피해 30% 증가, 엑티브 스킬 발동시 필드 위의 적들이 캐릭터에게 받는 뇌전 원소 피해 35% 증가, 5초 지속, 지속시간 갱신가능

성흔 2세트

모든 피해가 20.0% 증가한다 .캐릭터가 엑티브 스킬 피해를 입힐 경우 공격력의 40.0% 뇌전 원소 피해를 추가로 발생시킨다, 발동간격 2초이며, [심우주의 닻·서광] 사용 시 공격력의 80.0% 뇌전 원소 피해로 상승시키고, 자신의 공명 공격을 통해 이 효과의 발동간격을 0.5초로 감소시킬 수 있다

성흔 3세트

필드의 적이 자신으로부터 받은 모든 피해 10.0% 증가, [심우주의 닻·서광] 사용시 필드의 적이 자신으로부터 받은 모든 피해 15.0% 추가 증가, 필드의 적이 공명 공격으로부터 받는 모든 피해 10.0% 증가

오역 o 오타 o