아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4달을 기다렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월에 사쿠라 키보드 보고 붕괴 복커 고민하다가 

제레 키보드 발견하곤 바로 계정사서 복커했음 

근데 제레 키보드 단ㅋ종ㅋ 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고로 파는사람도없고 ....

그러다 이번에 남은수량 9개일때 겨우겨우 샀음 

시발 서포트포스트 대행업체 쓰지마라 개샛기들 

장점은

씹덕 컨스텀 키보드 치고 씹덕 티가 심하지 않음 

엔터, 백스페이스는 같이 동봉대는 컨스텀 키캡 으로 바꾼거라

이걸 안하면 스페이스바 말고는 이게 씹덕 키보드인지 짐작할게 별로 없다

이거 본 울엄마 왈 : 이쁘고 멋잇다. 저거(제레) 그려진거 티 별로 안나

하긴 테레사 컵도 천사같다고 했었음 

단점은 유사적축이라는 핑크축인데도 생각보다 많이 시끄러움 

이게 축 특유의 딸깍 소리가 나는게 아니라 

플라스틱과 플라스틱이 붙이치는 소리가 난다

키캡이 축 주변의 플라스틱 부분에 아예 직접 붙이치는게 아닌가 싶을 정도임

전에 쓰던 키보드가

20만원대 커세어 사일런트  RGB 저소음 적축 이였는데

얘랑 비교하면 같은 적축인게 맞나 싶을정도로 사그락 소리가 심함

하긴 20만원짜리랑 7만원짜리랑 비교하면 안대긴하네 ㅋ

그리고 키보드와  PC 연결 케이블이 일체형이 아니다

USB C타입으로 연결하는 방식임

선정리를 타이트하게 해둔 상태에서 키보드를 과하게 움직이면 빠질꺼같음. 

그외에도 동봉대는 키리무버가 강 씹스래기고

2단으로 된 지지대도 힘없이 밀리고

넘버락 위에 개쓸대없는 계산기 키 Cal 가 있는 문제들도 있지만

이런 단점 다 씹어먹는 가장 큰 장점은

제레가 너무 이쁘다 라는거다

여튼 너무 좋다

우리 제레 평생 함께야

그러니 제레 증폭, 초월, 영각, 율자화 좀