1) 가성비 가챠

송작은 SS랭크 이상으로 뽑는게 가능할때만 추천, S랭 송작은 비추천함

세나디아 핵심랭크는 SS

S2 SSS에서 조금 강해지고 나머지는 평범

가챠순서는 세나디아>헬리아

헬리아는 단독으로 써먹을곳이 한정적인데 

세나디아는 일단 에덴과 뇌전날씨에 쓴다던가 코랄리랑 성진날씨에 쓴다던가 할수있음

2) 송작 성능

파티원 버프량만 본다면 SS송작>4성키아나>SSS심몽자=4성클라인 

S송작은 데미지 뿐만 아니라 순환능력도 3,4성 키아나보다 구려서 3,4성키아나가 있다면 SS이상으로 뽑는것을 권장함

3)세나디아 성능

정말 강력한 딜러 

딜량과 순환능력은 같은 뇌전 딜러인 월하랑 비슷한 수준임, 월하랑 세나디아 기준 이소상과 시계맨은 무속성이라 서로 경쟁할 수 있음 최고점은 누구인지 지켜봐야함

세헬코 파티는 심포니날씨에서 좋은편이라 키메브랑 경쟁할수도 있음

4)세헬코 무기 성흔 추천

세나디아 무기&성흔

무기는 대체 무기가 구려서 뽑는게 나음

성흔 일반적으로 하부위가 상중보다 조금 좋지만 3세트가 핵심이라 별차이 없음

헬리아 무기&성흔

세나디아랑 비슷함 대체무기랑 간격이 커서 뽑아야함

성흔은 얘도 3세트가 핵심인데 단조는 하>상>중 순으로 추천함

코랄리 무기&성흔

무료라서 의미없지만 후발주자들을 위해 적자면 하>중=상 순으로 단조 추천

5) 접대 환경

전부 성진 날씨이거나 성진 몹이 존재함

접대보스가 핑크핑크 ㅋㅋㅋㅋ