다시 타오르는 문명의 불꽃

《붕괴3rd》 제2부 사전 예약 이벤트 개방!

사전 예약 및 제2부 최신 정보 확인하기>>

오늘의 기억 기념 프레임, 미래를 향해 기념 메달, 성석, 태고의 전승, 거기다 Apple Vision Pro, Macbook Air, iPhone 15 Pro, iPad Pro, Rog Alley, Xbox 게임 패드 등의 서프라이즈 선물까지! 절대 놓치지 말라구~

[이벤트 기간]

● 웹 페이지 예약

2월 4일 13:00~2월 29일 12:59 (UTC+9)

● 실물 보상 추첨

사전 예약 후 2월 29일 버전 업데이트 후~3월 9일 04:00 (서버 시간) 기간 로그인한 유저 중 추첨

[이벤트 내용]

1. 화면 속 [제2부 예약] 버튼을 누르고 로그인해 인증을 완료하면 사전 예약을 완료할 수 있어.

2. 《붕괴3rd》 7.3 버전 업데이트 후, 인게임 우편함으로 오늘의 기억 기념 프레임, 미래를 향해 기념 메달, 성석, 태고의 전승 등의 보상이 지급될 거야.

3. 사전 예약 후 2월 29일 버전 업데이트 후~3월 9일 04:00 (서버 시간) 기간 로그인 한 유저 중에서 Apple Vision Pro, Macbook Air, iPhone 15 Pro, iPad Pro, Rog Alley, Xbox 게임 패드 등의 실물 보상을 추첨해 지급할 거야.

4. 이번 웹페이지 이벤트에는 《붕괴3rd》 제2부 캐릭터, 설정, 보너스 등 다양한 내용이 있으니까 직접 확인해 봐.

* 더 자세한 이벤트 내용은 이벤트 페이지를 확인해줘.