친애하는 함장님께:

곧 화성에 도착하니 주의해 주시기를 바랍니다. 붕괴 에너지의 영향으로 일부 함장님 서버의 시간에 변동이 발생했습니다——도착일을 기준으로, 한국, 글로벌, 일본, 동남아, 중국어(번체) 서버는 함께——7주년을 맞이하겠습니다!

우주여행을 향한 붕괴3rd의 새출발이자 다 함께 지내는 첫 번째 버전으로 7.3 버전에는 더욱 풍부한 보너스가 기다리고 있습니다!

2024년부터 앞서 말씀드린 서버의 함장님은 기존 주년 기념일을 따로 보내지 않고, 매년 봄 다 함께 주년을 즐길 수 있게 됐습니다. 매년 가을에도 특별 이벤트가 열릴 예정이며, 보상 수준도 지난 연도들에 비해 줄어들지 않습니다. 주년 조정 또한 현재의 버전 진행 진도에 영향을 주지 않습니다.

언제나 함께해주신 함장님에게 다시 한번 감사 말씀을 전해드리며, 앞으로도 모두와 함께 더 멀고 긴 여정을 함께하기를 바라겠습니다!

☆☆☆☆☆주년 통합 후 특별 보상 및 이벤트 설명☆☆☆☆☆

★ 주년 기념 메달, 프레임, 성흔

주년 로그인 시리즈 또는 버전 이벤트 참여 시 한국, 글로벌, 일본, 동남아, 중국어(번체) 서버에서 7주년 기념 메달, 기념 프레임 및 기념 성흔을 획득할 수 있습니다.

바로 7주년을 맞이하게 된 글로벌 서버에서는 6주년 기념 메달과 기념 프레임을 함께 획득할 수 있습니다.

★ 첫 충전 시 두 배 리셋

7.3 버전 업데이트 후, 첫 수정 충전 시 두 배 기록이 리셋됩니다. 리셋 후, 첫 충전 시 추가로 동일 수량의 수정을 획득할 수 있습니다. 매년 수정 충전 시 두 배 리셋 시기는 신규 주년 시점으로 통일됩니다.

★ 주년 데이터 돌아보기——[너에 관한 비행 일지]

7.3 버전 업데이트 후 글로벌, 일본, 중국어(번체)에서 [너에 관한 비행 일지] 웹페이지 이벤트가 개방하고, 주년 데이터 돌아보기 시 수정 등의 보상을 획득할 수 있습니다.

한국, 동남아 서버는 7.1 버전에서 해당 이벤트 및 보상이 업데이트된 적이 있기 때문에 7.3 버전에서 데이터 돌아보기는 진행되지 않습니다.

더 많은 주년 이벤트와 보너스도 계속해서 공개되니 기대해 주세요!