송작 S만 할거거나 돈 없는 애들은 한번 봐도 좋을듯

아직 사이클도 잘 모르고 실수나올까봐 세나 단독 절반 사이클로만 똑같이 한번 쳐봤음

컴도 안좋고 컨도 안좋은 똥손이라 차이는 좀 있을수잇긴한데 두번씩 돌려봤으니 큰 차이는 없을거임...

1. 몽자 S

2243584 (100%)

기본으로 던져주는 캐릭이라 100%로 기준 세워둠

2. 키아나 2성

2275264 (101.41%)

키아나 2성이라도 있으면 s몽자 대체가능

3. 클라인 2성

2224768 (99.16%)

몽자도 못이기는 퇴물ㅠㅠ

4. 송작 S

송작 S 2373760 (105.80%)

얘는 유료캐답게 확실히 차이가 나긴 함

5. 베나

2197696 (97.95%)

설마 아직도 베나를 쓰는 사람은 업갯지...

번외 2. (별의고리 안찍은) 키아나 2성

2229376 (99.37%)

기존 인형 별의고리도 새로 생긴지 모르고 그냥 들고갔더니 뭔가 이상하게 약하더라ㅋㅋㅋㅋ

협력자로 인형 쓸 애들은 꼭 찍어주는거 잊지마

한줄요약 : 클라인 2성 < 심몽자 S < 키아나 2성 < 송작 S

완전 큰 차이는 안남

고랭크할거거나 돈 많은 부자들은 알아서 할거 알고잇슴...