이 업적 글은 이미 몇 번 올라왔었는데, 업적 발생 조건에 대해 헷갈려할 것 같아서

정리 차원에서 글 작성함

사실 빨리 쓰고 싶었는데 2.1버전 와서야 업적따짐..

업적 발생 조건

위치는 황금의 순간에 있는 슬롯머신

아래 사진에 보이는 푸른색, 붉은색의 "좋은꿈 슬롯머신"을 돌려서 "로빈" 3개를 띄우기

다른 조건은 없고 뜰 때까지 에이딘 코인 꼬라박으면 된다

업적을 얻기 위해서 n등 상을 몇 번 따야 한다거나 어떤 색의 슬롯에서만 뜬다거나 그런 거 없음

그냥 쌩 운임. 댓글들 찾아보니까 돌리자마자 뽑은 사람도 있고 20번 내외로 먹은 사람도 있고

나처럼 코인 존나 꼴아박고도 못 먹을수도 있음

슬롯 색깔도 상관없음. 다른 정보글 보면 파란 슬롯에서 떴는데 나는 오늘 빨간 슬롯에서 떴음

다만 근데 "2등상이 떠야 로빈 3개가 뜬다"에 대해서는 할 말이 없음. 나도 2등상에서 떠버려서..

세 개 그림이 모두 달라야 하는 3등상 또는 모두 같아야 하는 1등상보다

하나만 겹치면 되는 2등상이 확률 높아서 그런 걸수도 있음

슬롯 회전판에 애초에 로빈이 없는데?

돌리다 보면 저 회전판에서 로빈이 추가되나? 하는 생각으로 ㅈㄴ뚫어지게 쳐다봤는데

로빈이 추가되는게 아니라 판 3개가 착착착 고정되고 난 후에 갑자기 로빈으로 바뀜

위 사진도 하누/레몬/하누 떴는데 로빈으로 바뀐 화면임

저러고 나서 슬롯에서 나가면 갑자기 이벤트 발생하면서 저기로 납치당함

히든 보상이라고 함.

아무튼 댄시와 대화 끝나면 "난 이 게임이 좋아"업적이 따지고,

슬롯에서 딴 블랙카드는 호텔의 잠겨진 문에다 쓸 수 있음

방 안에서 황금 코인 획득 가능.