· 일단 금일 공헌, 총 공헌 둘 다 9999만9999 최대.

· 공헌도가 같을 시 순위가 이름순으로 나뉘는진 모르겠으나 일단 먹어둠.

· 공헌 100퍼 채웠으면 계속 재도전 가능함.

· 만남은 전맵에 흰색, 노란색 합하여 60개 있음. 밟기만 하면 카운트.

· 토지는 전맵에 48개 있음.

- 이벤트 좌측상단의 '토지 개수 >'에서 아래와 같이 미보유중인 토지를 찾을 수 있음.

- 아래와 같이 주사위를 던질때마다 토지보상 획득 가능. 되도록 많이 밟는 것을 추천.

· 토지와 관련된 만남 (돈복사)

· 옳은 선택지(비교적 크레딧을 많이 주는 선택지)인지, 틀린 선택지(적게 주는 선택지)인지는 모르겠으나

몇몇 만남에는 토지 수익을 바로 획득하는 선택지가 있음. (1~30회 획득)

· 모든 토지를 보유하면 웬만한 선택지와는 비교가 안되는 수량의 크레딧 획득 가능.

(선택지에서 단순 획득 가능한 기본 크레딧은 16만이 최대)

· 칸, 선택지는 랜덤이 아닌 고정이니 어느정도 외워두면

재미좀 볼 수 있음.

· 상점 

· 상점도 만남과 같이 평범한 칸과 금색 칸이 있음.

아래 '조각 케이크 「스타게이지」'는 일부 금색 칸에서 구매 가능.

다시 던지기 코인 - 만남에서 좋은 보상을 얻기 위해선 상시 20개 정도 준비해두는걸 추천. (재시작 후에도 유지)

크레딧 추가 획득 - 이하 생략

일반 주사위 - 충분히 좋지만 얘가 있다는건,

원격 주사위 - 얘도 같이 있는 상황이 대부분이라 되도록 이 녀석을 살 것.

· 만남과 마찬가지로 메뉴가 고정이라 외워두면 좋음.

· 맵 관련 팁

· 종종 "어 이거 눌러지네"라는 사람들이 보일것임. 아래 짤 참고.

· 놀랍진 않지만 놀랍게도 맵 곳곳의 쓰레기통과 폼폼 간판을 터치하면 소량의 크레딧을 줌.

· 그리고 또 놀랍진 않지만 놀랍게도 배율이 적용되는 모습. 상점에서 스타게이지가 나올때까지 남겨뒀고,

스타게이지가 뜨자마자 쓸어담아 순식간에 22만 크레딧을 얻음.

· 티끌 모아 좀 더 많아보이는 티끌이라는 속담이 있듯이, 생각나면 써보는 것도 괜찮음.

내가 아는건 이게 끝.

..근데 이제 뭐함? 만우절 장난 좀 넣으려헀더니 뭘 넣어야할지 모르겠네.