증거 찾느라 좀 걸림

내가 내 UID 드러내기를 극도로 꺼려해서 안 하려고 했는데

티를 너무 내잖아요 진짜 오랫동안 경고 했음

물론, 아니라면 말씀해주세요

사과드리겠습니다

@gaim#76427375

내가 저격하려는 자는 이 사람

이 념글의 작성자임

내용이 별것도 없는데 념글이길래 읽어봤는데

그 냄새가 났다

안 그래도 요즘 챈에서 번역하는 것들이 ㄹㄹ웹으로 넘어가길래

뭐지 씨발 했어서 날카로웠는데

마침 저 냄새 가득한 념글들이 챈럼들이 괜히 올린 게 아니라고 판단하고 ㄹㄹ웹을 켜봤음 

근데 똑같은 제목과 내용의 글이 6분 간격으로 있다

만약 파쿠리 했다 쳐도 빛과 같은 속도가 아닌가

아니다 어쩌면 근첩놈이 자신의 입맛에 딱 맞는 글이라 념글에 가기도 전에 퍼날랐을지도 모른다

그럼 내 저격은 잘못된거고 내가 채문게에 박제 될 것이다 그런데

그런 글이 한두개가 아니다

같은 움짤과 제목의 글이 계속 겹친다?

uid 800944191

대미지 143809

uid 800944191

대미지143809

같은 조합

쓰는 움짤의 UID, 대미지, 파티조합도 같네?

내용도 같고

아니다 혹시나 ㄹ첩이 한 명 묻어버릴려고 오랜 시간 공작을 했던 것일지도 모른다

무고한 자를 저격해서는 안된다

진짜 무고한 사람일까?