전광은 돈이 없어서+다음 로빈뽑기 대비해서 안뽑음

근데 기본적으로 딜이 안나오는거지 탱은 뭘 쓰든 문제가 없음.

대표적으로 쓸 예정인 두 파티만 가져왔지만 대부분은 아케론팟과 마찬가지로 부현이랑 큰 차이 안남.

팔라딘/벨로보그 기준인데, 팔라딘/살소토 껴도 큰 문제 없음.

딜세팅이 치피/방/방/방, 전광꼈으면 치피/방/에충/방

탱세팅은 방/방/방/방 혹은 (부옵으로 방어력 4000이상 맞출 수 있거나, 게파드 전광일시)방/방/에충/방

전광없으면 탱세팅 추천. 어차피 딜 별로 안셈...

추가 : 부옵으로 속도 120, 혹은 목표가 134인데 방신으로 안될거같으면 속신신어도 괜찮음. 단 나머지 옵션은 방어력 도배하는게 좋음.

1. 아케론팟(우시동 4재)

예상대로인데, 부현이랑 큰 차이 안남. 오히려 부현이 치확12퍼때문에 나은거같기도...

게파드 전광도 껴봤는데 그거 낄바엔 우시동 방방방방이 나은듯

여기다가 쓸려면 전광있는게 좋을거같음. 그래야 사이클이 돌아갈거같음.

치피몸 껴보고 방어력몸도 껴봤는데 걍 방어력몸이 나은듯

치피몸 껴봤자 딜 안나옴. 7000에서 많아봐야 20000정도

치피몸 껴서 방어력 3800이어도 가끔 한번씩 전스실드만 키면 뒤질일 없음

근데 방어력몸 껴서 방어력 4300쯤 되면 전스실드킬 이유가 아예 없음

아케론팟에 쓸거면 전광이랑 우시동 외엔 비추.

게파드전광 껴봤는데 사이클 느려서 클리어타임 늘어져서 별로더라.

아케론팟 아닌 평범한 파티면 별 상관 없을거임.

2. 추공팟(게파드 전광)

아케론팟은 부현이랑 별 차이 없는데, 추공팟 한정으론 진짜 어처구니없을 정도로 개또라이임

부현이랑 비교가 힘들 수준.

어벤츄린 스택이 피격과 추공에서 쌓이잖아?

그러니까 적이 패도 어벤츄린이 추공을 터트리고, 내가 패도 어벤츄린이 추공을 터트림.

이러다가 필살기 쓰고, 그러면 또 추공을 터트리고, 또 실드 쌓이고

그냥 안죽음.

거기에 어벤츄린 추공도 추공이라 토파즈 스택도 빨리올림.

단지, 추공팟 자체가 지금은 딜러의 한계로 지딜이나 음경아만큼 센 게 아니라서 클리어타임이 걔들보다 빠르진 않음.

지금 당장 추공파티를 위해 뽑기보단, 추후 나올 추공딜러가 어떻게 나올지가 중요해질듯.

추공팟 광추는 게파드전광 써봤는데 여생의 첫날이나 이번 신규광추나 이런거 써도 괜찮은듯.

기억의 소재...는 안써봤는데 효과를 다 받아먹진 못하더라도 피해감소가 있으니 괜찬은거같음.

게파드전광 껴서 치피방방방 썼는데 방방방에써도 될거같음.

개인적으론 추공팟 제외하면 부현과 어벤츄린은 별 차이 안날거같고

추공팟이면 어벤츄린이 확실히 우위

게파드는... 오래했다...

또 실험해볼거 있거나 궁금한거있으면 댓글달아주셈