뭐라고 하기 전에 내가 받은 삼칠이 세트 사진좀 보고가

ㅅㅂ......

참고로 배달기사가 빼먹은거 아님

어캐아냐고? ㅅㅂ 포장해서 들고 왔는데 내가 빼먹은다음 사진찍게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 단항 가지세트도 시켰는데 가지 단 3개 들어있더라

나도 종먄과라 앵간하면 클레임 못거는데 사장님한테 가지 3개있는거 맞아요? 라고 물어볼 정도였음.....

물론 사장님이 그거 고명 비슷한거라 3-4개가 정량이에요~ 라고 말하셔서 아 예... 하고 나왔는데 ㅅㅂ 내가 본 리뷰 사진들은 다 합성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ...

...ㅅㅂ

그나마 은랑 아케론 나온건 좋은데 ㅅㅂ... 저게 맞나....

그래도 리뷰인데 맛 평가는 하고 싶은데 내가 삼칠이 세트는 형 줘서 안먹어본 관계로 단항 세트만 리뷰해보면

1. 가지 냄새 전혀 안나는거 맞더라 (물론 난 3개만 먹어봄...)

2. 이게 점바점인지 아님 기본 베이스부터 그런건진 모르겠는데... 분명 맛은 있거든? 맛은 있는데.... 짜. 좀 많이 짜. 누가 그러던데 ㄹㅇ 밥이랑 먹으면 맛있을듯

3. 다시한번 강조하는디

점바점 개심하니 리뷰나 그런거 보고가라 나처럼 호구당하지 말고...