방금 전 미코 프리채팅방이 곧 끝나가려던 찰나

미코: 모두들 있다아아아아아아아아아아아

35P: 미코치다!!!!

미코: 모두들 고마워어어어어어어어어어어어

0시에 신곡 발매! DL 잘부탁드립니다!

미코: 많이들 다운받아줘어어어어어어어어어어어어어어어어어

미코: 미코의 신의상이랑 키비주얼 너무 귀엽지않아?????

35P: 귀여워어어어!!!!

미코: 미코도 성장중이라는 거지~

미코: DL 고맙니에!!!!

미코: 내일 또 공지하겠지만, 3개월 연속 오리지널곡 공개라니 실화~~~

35P: 3개월 연속이라니, 솔로라이브도 머지 않았네!

미코: 솔로라이브... 와랏!

미코: 이타백도 캡도 이미 만들었으니 이벤트 참전은 완벽하다. 준비는 되어있니에.. 그러니... 와랏!!

35P: 와랏!!!
35P: 솔로라이브 와랏!

미코: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미코: 재밌니에~ 긴장 풀려서 안심하고 있어~

35P: 수고했어~

미코: 바나나 (긴장 풀려서 바보가 됨)

35P: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35P: 바나나~ㅋㅋㅋ
35P: 손나 바나나

미코: 오늘밤에 되돌아보기도 하고싶어!! 미코의 신의상 집에서도 입어볼꺼니깐 기대하고있어~

35P:기대된다!

미코: 모두들 큥큥미코큥큥💗(길어) MV도 많이 들어줘!

미코: 여기서 부디 여운을 모두들 즐겨줘~!

미코: 정말로 고마워❤️엄청 좋아해❤️

35P: 미코치 엄청 좋아해!

미코: 줄여서, 미코큥💗이야...

35P: 미코큥💗

그스그청이라고 미코도 35P도 매일 이렇게 뒤에서 귀엽게 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ