나도 헷갈리니깐 다시 떠올려볼겸 정보공유를 해본다

길게쓸것도 없으니깐 간단하게 요점만 써보겠다

----------------------------------------------------------

손목밴드 입장시간이 공지되었습니다. (3월 14일 업데이트)
아래 일정을 확인해주세요.

[팔찌 입장] 오전 7시 30분 ~
[개시 시간] 오전 10시 ~

* 양일 모두 동일한 일정이 적용됩니다.
* 손목밴드 입장 장소는 '야외 전시장' 입니다. 자세한 행사장 위치는 아래 URL을 확인해주세요.

손목밴드 입장시간이 공지되었습니다. (3월 14일 업데이트)
아래 일정을 확인해주세요.

[팔찌 입장] 오전 7시 30분 ~
[시작 시간]
hololive stage1 ・HoneyWorks 스테이지 오전 11시 30분 ~
hololive stage2 ・ hololive stage3 오후 5시 ~

아마 한번에 수령이 가능할수도있으니 준비를 해놓는게 좋겠다

준비할건 티켓하고 신분증

-----------------------------------------------------------------------

빨갛게 원 쳐놓은곳이 야외전시장

구글 지도상으론 이쪽

어차피 역에서부터 5th fes&expo 포스터가 잔뜩 붙어있을거니

씹덕의 키즈나&포스터를 따라서 역남쪽출구로 올라오면

대충 저런 계단이나 에스컬레이터타고 육교위로 올라올수있다

맵에 의존해서 대충 야외전시장쪽으로 무작정가면

https://twitter.com/GunweebJimmy/status/1768179450028708303

(양붕이들아 미안하다...)

대충 저런 대문짝만한 포스터와함께 홀붕이들이 많이보일거니 쭉 따라오면될거같다

더빠른길이나 꿀팁있으면 네 말이 무조건맞고 공유 해주면 좋을거같다

그럼 끝~