굿즈 정리하던 홀붕이 지쳐서 글쓰러 왔음

아직 카메라에 있는 사진 옮기지도 못했고 보정도 못해서 폰카로 찍은것만 대충 올리는거 양해좀 해줘 ㅠ

난 이미 화요일날 일본에 가있었는데 관광목적으로 이곳저곳 다 둘러보고 아키바 맨날가고 하다보니 오시 방송 챙겨볼 시간조차 없었다... 

내 숙소는 여기였는데 남들한테는 칸다묘진이랑 가까워요~ 라고 얘기하지만 일본 와봤던 홀붕이들한테는 미코치랑 콜라보한 나루토 타이야키랑 같은 건물이라고 말하는게 더 와닿을 것 같음

내가 갔었던 화요일날부터 모찌코로링은 품절상태였었음 의외로 재고가 많길래 전혀 안사고 있다가 목요일날 시간나서 샀는데 다음날인 금요일 오후에 줄 엄청 서있길래 목요일날 구매한건 신의한수라고 느꼈다;

타워레코드가서 글씨도 남기고 왔음!

뒤에 있는 포스트잇 글씨 가린거 아니고 공백이길래 저기다가 붙이고 옴

굿즈는 안샀는데 개인적으로 허니웍스 미오 일러가 마음에 안들어...

마쿠하리 멧세 너무 멀다 교통편도 안좋고

난 푸드 예약이 빨라서 푸드를 받느라고 정리권을 포기했는데 지금 내가 찍은 정리권 부스 안에 미오 등신대가 있었음...

아니 정리권으로만 들어갈 수 있는 부스에 넣어놓는건 너무한거 아니냐고!!!

그래도 서머 쪽에 수영복 등신대가 있어서 찍고왔다! 기쁘다!

페코마리도 찍어옴!

뒤에있는 화장실 표시와 색깔이 같은것이 뭔가 묘한 기분이 든다.

페코쨩은 알로하의상 등신대도 있어서 찍어옴!!

우리 토끼 혐성 아니예요~

페스 공연장 시작전에 찍은 사진도 있긴한데 그걸 올려도 되는지를 모르겠으므로 그냥 패스함

페스를 패스하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 밑으로는 여행 후에 챙겨온 온갖 굿즈들 사진이있다!

28인치 캐리어에 꽉 채워서 왔음

이미 지난번에도 경험이 있었어서 이번에는 개인짐을 최소화해서 가지고 왔다.

그래도 약간 모자라서 보스턴백에 옮겨담은 애들이 있음

데포르메 컬렉션 6개 구매했음!

운좋게 중복도 없고 미오와 미오파가 나옴!! 앞으로 미오파 10개만 더 뽑으면 아주 기쁠 것 같음

라미랑 호시요미가 나오지 않았음

스이세이가 나온김에 호시요미가 나와줬으면 좋았을텐데 오시헨은 유키민의 전통이니까 스이세이 앞에 장식하면 될 것 같음

엑스포 아크릴 스탠드와 미니 아크릴 스탠드겸 키링

페코라 + 아야후부미코 + 도로켄의 조합 위주로 구매했음

그 외에 산 멤버들은 굿즈일러보고 못참은 것들..

홀로라이브 에코백과 스테이지2 아크릴 판넬, 고무매트도 샀음!

랜덤 쿠키에서 미오가 나왔다! (사실 가챠 4번함)

쿠키판 위에보면 SMOK 딱지가 있는데 푸드에 들어있었던거 잘 닦아서 가져옴 ㅋㅋㅋ

원래 엑스포에서 사자마자 까서 입고다니려고 했던 알로하 티셔츠, 미오랑 같은색사서 이름표들 덕지덕지 달고다니려고 했는데

엑스포 시간 생각보다 너무 빡빡해서 저건 못했음 ㅠㅠ

칠판도 쓰려고 했는데 생각보다 쓸일이 없더라...

이름표 역시 가로는 아야후부미코+페코 세로는 도로켄멤버로 맞춘건데 착용 못해서 넘 아쉽다

나루토 타이야키 집에서 간단하게 산 미코 스티커랑 아크릴, 재고는 있었는데 저것만 샀음

저거 사려면 무조건 사쿠라맛 하나 사야된다길래 사서 먹어봤는데 난 그냥저냥 나쁘지 않았어

오히려 커스터드가 나한텐 너무 달아... 일본음식 전부 단데 저것까지 먹으니까 입안에서 단내가 너무 심하더라

그리고 밑에껀 엑스포 스티커 모음집! 겁나 귀여움

개같은 랜덤뽑기 특히 색지는 지인 도움 받아서 15개나 샀는데도 중복 실화임??? 17종 중에 6종만뜨는 미친 억까를 보여주더라

미오 체키 카드는 카드홀더에 넣어서 페스때 차고 갔는데 카드홀더가 약간 구겨졌어

그래도 게이머즈 올컬렉!!

엑스포 체키카드 미오는 못얻어서 구하러 다녔는데 실패함 ㅠㅠ 갖고있는 사람 딱 한명 발견했는데 이로하 달라고해서 스미마셍 했음

이건 아키바에서 얻어온 모든 굿즈!

난 아키바가면 반드시 만다라케, 케이북스, 뮬란, 라신반 같은 중고샵을 들름

가격이 비싸지만 내가 못구하고 지나친 개쩌는 굿즈들이 뜰때가 있어서 그게 재밌음

페코 미오 모찌돌도 없었는데 이번에 구해왔다! 없는거 구해올땐 그냥 무지성으로 집어오는 편이라 가격이 바가지인지는 모르겠네 전형적인 호구임

페코라 다키커버는 하구레마마 코미케 굿즈인데 센스있게 두개 넣어줬음!

공식 페코라 다키커버가 하나 있긴한데 딱 하나뿐이라 못 뜯고 있었거든, 그거 생각해서 두개를 같이 팔았나봄

HMV에서 사온 허니웍스 앨범과 앨범특전! 그리고 페스굿즈로 나온 허니웍스 아크릴스탠드 특전 아즈키는 동행했던 개척자한테 선물했음

진짜 빡세게 여행도하고 페스도보고 한국와서 운전까지해서 집에오니 너무 힘들었고 아직도 굿즈 정리 안끝났는데 어디다가 전시할지 고민중임 ㅋㅋㅋ 끝이 안보여

하지만 페스 너무 재밌었고 기회되면 게이머즈 페스도 가보고 싶다...

근데 아키바에서 돈 다썼죠..?

환전 꽤 많이 해갔는데 다 썼음

아무튼 끝까지 봐줘서 고맙다 홀붕이들

페스 못간 친구들 있으면 다음엔 꼭 갈수있길 바라고 다들 나름대로 페스 즐겼길 바람!!