() 일반 괄호는 글 작성자의 자의적 판단으로 넣은 첨언입니다

의역과 번역기의 혼용으로 인해

정확히 미오샤의 말을 옮긴 건 아님을 염두하고 봐주세요

https://www.youtube.com/live/42CH6hMjhyU?si=KZjkMmKbsD5fWqcj

트위터

3월 25일 아사미오 번역

----------

졸려 죽겠다아_

*볼륨 조정중...*

아, 됐다...

2024년 3월 25일 월요일의 아사미오입니다... *졸림*

우치우치 우치다요 오오카미 미오다요 오하미오옹~~~

으음... 오늘은 겁나게 졸리네요

오늘은 빠듯하게 일어났습니다

이 후 아사미오가 끝나면 다시 자러 갈려고 생각해요

하암… *하와하와*

으응... 졸리네…

오늘은 알람 소리에 꽤나 '핫' 하고 일어났는데요

알람이 울린 순간에 엄청 멀리서부터 타와짱이 타앗 하고 달려와서

주저없이 침대 위에 올라 우치의 얼굴에 점핑 도게자 같은 느낌으로... 

점핑으로... 얼굴에 드릴처럼 왔습니다 *드르릉!* ㅎㅋㅋ...

귀엽지만… 그 기세가 무서워 ㅋㅋㅋ

----------

직필사인 숙제 끝냈어요_

하아… 뭐 어제말이죠 그으… 그… 에또…

5주년 기념 굿즈가 있잖아요? 그 풀세트에 전원 동봉되는 직필 포스트카드 사인이 있는데요.

매년 사인을 쓰는게 꽤 연례행사라서요, 지금 시기엔.

(그치만) 어제 드디어 마침내 사인쓰기가 끝났어요.

올해의 사인쓰기는 일단 완료로 마감에 여유를 둘 수 있었네요

올해도 완수했습니다~ 감사합니다

진짜 매일, 거의 매일같이 계속 써내려와서... 2~3개월정도요?

글쎄, 완주할 수 있어서 어쩐지 감개무량하네요~

(새벽에 올라온 숙제 완료 트윗)

미오파: (박수 콘)

: (하트 콘)

: 고생많으셨습니다!

감상... 감상을 부디! ㅋㅋ... 감상 말이죠? 

매년 생각합니다만 '잘 해냈구나' 하고 스스로 자신을 칭찬해주고 싶다고 생각합니다~ 넹. ㅎㅎㅎ

배송을 기대해주세요~

있죠, 잔뜩 쓰고있으면 점점 게슈탈트 붕괴가 일어나고... 

가끔씩. 조금은, 늑대의 얼굴이... 역시 제일 게슈탈트 붕괴하기 쉬워.

조금 무너지는 녀석이 있을지도 모르지만, 너무 무너지면 생략해버리니까요?

(마구 뭉게지거나) 그렇게까진 아니라고 생각해

개성은 있을까나?

*물 따르는 소리*

미오파: (물 타스카루 콘)

별로 (사인을) 많이 쓰진 않는 타입이라고 생각해 우치는 *켈록켈록*

응.

괜찮습니다.

네.

하지만 말이죠, 제대로, 역시. 

사인 쓰기 마감일을 지킬 수 없으면... 

결국 그 사인을 마감일 내에 쓸 수 없다고 간주되서. 내년에도 잔뜩 사인을 쓸 수 없을까 걱정끼쳐서요 운영에게. 

그래서 '무제한이 아닌게 좋지 않을까' 해버려서요. 지금 끝마친게 다행이네요.

그래서 내년에도 무제한. 내년? 올해? ㅎㅋㅋㅋ 올해 6주년도 무제한이 되어 다행이네요.

응. 그렇다구. ㅎㅎㅎㅎ

뭐 그런… 이유도 있어서, 우치는 마감일은. 사인은 반드시 지킵니다.

에또…

뭐였지.

아사미오 사연. 이번... 아! 

...이따가 할까.

*에츄* *케츙* 실례했습니다

미오파: 재채기 도움 *200엔*

: 재채기 도움 *500엔*

: 재채기 도움이 됩니다

조금 이따가…

좀 그렇다고 생각하지만 이따가 모두에게 상담할게 있어

이번주 사연 주제는 #꽃놀이에서 먹고 싶은 것으로-

가보도록 할게요. 네.

조속히 봐보도록 하죠.

재채기의 분들 오하미옹입니다~ ㅎㅎㅎ

1. 타이야끼

[미오샤, 미오파 동지. 오하미-옹. #꽃놀이에서 먹고 싶은 것은 타이야끼 입니다. 저희 집에서는 예로부터 어째선지 꽃놀이를 할 때면 꼭 타이야끼를 먹었습니다. 이 타이야끼는 모 푸드파이터도 먹으러 왔던건데, 타이야끼라기보단 타이야끼샌드네요w]

...동지?

엄청난 양의 앙금이랑 카스타드 들어있네.

게다가 뭔가 반죽이 엄청 뜨거울거 같아 ㅋㅋㅋ

우치도 타이야끼말야? 최근에 말할만한게, 

시사를 만들때 미코치가 타이야끼 사와서

"너... 스스로가 캠페인 하고있는 가게에 혼자서 타이야끼 사온거냐...!" 했는데, 정말로 타이야끼가 좋은거겠지.

미코치가 캠페인 하고 있는 타이야끼 가게말야, 우치도 체인점 타이야끼 중에서 제일 좋아해. 

맛있어. 정말 맛있어서, 참고로 우치는 타이야끼는 팥앙금파입니다.

아, 응. 미코치가 전에 먹었던 거 ㅋㅋㅋㅋ

"타이야끼 사올까~" 해와서, 그래서 "스바루는 뭐가 좋아?" 해서

평범한 앙금과 고구마 앙금과 사쿠라 있다고 해서.

미코치한테, "미코치는 뭐로 할래?" 했더니-

미코는… 됐어.

해서 혹시 삼가는거야? 이렇게 잔뜩 있는데?

그랬더니 "미코… 택시에서 참을 수 없어서… 먹어버렸으니까…"

'너 임마...' ㅎㅋㅋㅋㅋ

라는 에피소드가 있었네요

뭐 그치만 정말 엄청 사와서.

결국 스바루에게도 쥐어주고 돌아갔을 정도로 잔뜩 샀어. 6마리 정도? 더 줬을지도?

이해할 수 없는게- 알고 있어, 알고 있지만. 캠페인에서 사쿠라 맛이 기간 한정으로 있어요. 사쿠라 미코니까?

그 사쿠라만 조금 패키지가 다르거나 해서, 귀여워서말야.

하지만 우치는 사쿠라도 먹을 수는 있지만. 솔직히 평범한 앙금이 제일 좋아한단말야?

(그런데) 평범한 앙금이 2개에, 고구마 앙금이 2개. 나머지가 전부 사쿠라였어 ㅎ...

사와줘서 정말 고맙다고 생각했지만...

좀...

좀만 더 일반 앙금 있으면 좋겠는데… ㅎㅋㅋㅋㅋ

거의 벚꽃밭이었다고. 뭐 글쎄. 그렇지... 지만. 전부 사쿠라라도 이상하진 않지만 ㅋㅋㅋ

사쿠라의 폭력이라는 느낌이었습니다. 네.

뭐 하지만 맛있었어. 응. 사쿠라도.

좀 단짠맛이 나. 조금 달콤한 느낌이.

미코치다워 ㅋㅋ 확실히

미오파: 소금에 절인 벚꽃잎과 비슷한

: 순수하게 달콤한 것을 원할때는 별로 일치하지 않을수도

: 엑스포 뒤 사러 갔더니 벚꽃 완전 품절이었어요...

뭐 딱히... 기뻤고 좋았는데. 맛있었는데. 조금만 더 앙금 있으면 좋았을텐데 싶어서-

요즘에 정말 타이야끼 먹고 싶어서 직접 사러갈까~ 하고ㅋㅋㅋ

직접 사러 가고 싶을 정도로 좀 앙금이 부족했던거 같아

네.

다음으로 가볼게요

그런 함정이었을지도 몰라 어쩌면

2. 오하기 토초

[동네 가게의 창작 오하기인데요, 단맛이 적은 생크림을 짭짤한 팥앙금으로 만든 오하기에 놓아 만든 것으로 녹차와 아주 잘 어울려요. 동네 공원에서 벚꽃을 보면서 먹으면 정말 행복합니다]

이야 엄청나네~ 하기 토초!

아마도지만, 이거 팥앙금만 있을뿐이 아니라 쌀도 제대로 들어있는거겠지? 안에? 굉장하네~ 맛있어보여~

팥앙금과 크림의 조합은 반칙으로 맛있지~

미오파: 굉장한 볼륨!

: 임펙트 굉장해!

: 이런건 처음 보았습니다

로손에서 팔고있는데, 그… 도라야끼? 에 생크림. 도라모찌다.

그거 엄청 좋아해서. 로손 가면 사버리네~ 이건 녹차가 어울리는 음식이네요~

네 그럼 다음으로 가보죠?

3. 폰데링

[제가 #꽃놀이에서 먹고 싶은건 도넛입니다. 벚꽃이 피는 강변도, 미스터 도넛도 근처에 있어서 강아지 산책 겸 도넛을 들고 산책하러 가고 있습니다~!]

헤에... 폰데링 천지다 ㅎㅋㅋㅋ

하지만 좋네~ 꽃놀이에서 도넛도 좋아~ 맛있겠다. 우치는 프렌치 크롤러가 좋네~

(프렌치 크롤러 도넛)

미오파: 바우바우

: BAUBAU

: 후와모코가 좋아하는 녀석~

아, 그러고보니 그렇네. 후와모코가 미스터 도넛을 좋아하지?

폰데링을 좋아하는걸까나?

우치는 프렌치 크루러하고 노란 설탕이 붙어있는 골든 뭐시기. 골든 초코였나? 그걸 좋아해~

폰데링이 제일 좋아하는 음식? 그렇구나 그렇구나!

다음으로 가볼게요.

미스터 도넛은 종류가 엄청나게 있으니까말야.

우치는 자신이 맛있다고 생각하는게 정의라고 쭉 믿었는데-

이번에 코로네 집에 갈때 "미스도넛 사갈게~" 했더니

오더가 아무래도 우치가 항상 먹던 것과는 완전히 달라서,

'역시 사람따라 미스도넛 취향이 꽤나 다르구나!' 생각했어.

그리고 에비그라탕도 좋아해요.

네. 다음으로 가죠.

뭐… 주문했더라... 그...

코코넛 붙어있는 녀석하고, ㅎㅋㅋ... 그… 뭐였지,

올드 패션에 초콜릿 붙어있는 녀석? 같은.

'그쪽이냐~!' ㅎㅋㅋㅋ

우치말야, 코코넛은 별로 좋아하지 않아서. 그걸 선택한게 우선 의외였고. 이건 취향이네요? 

나머지는 올드패션계의 단단한 것들? 우치는 (반대로) 부드러운걸 선호하기에.

하지만 왠지 취향에 따라 다른거 같다고 생각했어.

4. 피자

[조금 특별하고, 테이크 아웃하면 저렴하고, 뒷정리에 콤팩트한 배달 피자같은게 어떨까요~ 화기 엄금인 밖에서 밥 먹는 이벤트에 적합하다고 생각하네요~]

엄청말야~ 맛있어보이고, 뭣보다 인원이 많아! ㅎㅋㅋㅋ

인원 많은데... 어느정도 인원이 있으면 낼름 하고 먹어치울거 같네~

피자하고 콜라 ㅋㅋㅋ 한가운데엔 스시 같은것도 있어

굉장하네. 이건 회지?

뭔가 좋네. 이렇게 왁자지껄 모여서 먹을 수 있는건. 좋네요.

미오파: 오사시미테코토?!

: 굉장히 파티하고 있습니다

: 크리스마스 파티의 사진입니다! *사연 제보자*

: (테코토?! 콘)

크리스마스 파티 사진이구나? 헤에~

꽃놀이하곤 전혀 시기가 다르지만 분위기는 비슷한가? ㅎㅋㅋㅋ

내부냐 외부냐 차이뿐인가.

네 그럼 다음을 봐보죠~

5. 유부초밥

[#꽃놀이에서 먹고 싶은 것은, 유부초밥이에요. 사진에 있는 할머니가 만들어주신 특유의 유부초밥이 제일 맛있어요! 오랫동안 꽃구경을 못갔기에, 올해는 골든 위크때 친구와 함께 가볼까하네요!]

골든 위크에 벚꽃이 남아있는걸까나? 북쪽이라면 남아있을까나?

유부초밥은... 왠지 어릴땐 그다지 잘 못 먹었는데, 요즘엔 잘 먹게됐네~

미오파: 꽃은 지역에 따라 남아있다고 생각해요~

: 아마도 홋카이도라면??

: 홋카이도 또는 아오모리 정도일까요~

장소에 따라 달라?

아직 벚꽃 남아있을지도 모르겠네 지역적으론.

뭔가 손수 만든적은 없지만, 유부초밥은 간단할까나? 어떨까나?

우선말야, 그... 둘러싸는 유부를. 양념하지 않으면 안되겠네?

미오파: 매우 간단해요~

: 비교적 간단하네요

: 식초 밥만 잘 만들면 간단합니다~

의외로 간단해? 유부는 팔아? 그렇구나~

아마 그거지? 안에 들어가는... 그... 식초 밥을 만드는거지?

아 양념한 걸 팔고있어? 있잖아, 양념 되어 있는게 아니라, 자신의 레시피로 하는게 역시 맛있지 않아? 

이런 할머니의 음식은. 유부부터 만들면 어려워? 유부는 달콤한 간장에 삶아? 헤에~ 

그렇구나 그렇구나.

아니 뭔가 우치, 전에 그… 뭐였더라? 모두가 모여 우치네 집에서 밥 먹을 때. 

치라시즈시 만들려고 꽤나 큰 통을 샀었는데,

ㅎ...우치가 감기에 걸려서 ㅋㅋㅋ 열이 나서. 그래서...

만들수 없었던 적이 있습니다

그래서 아마 초밥통만이, 미사용의 통만이 쓸쓸히 있네요 부엌에...

그 통 사용해서 초밥 만들고 싶어서, 유부초밥은 어떨까 싶었는데...

유부초밥이라면 일부러 초밥통에 넣을 필요는 없겠네 ㅎㅋㅋㅋ

네. 다음으로 가볼게요~

6. 감주

[오래전 따뜻한 감주를 마시며 여유롭게 꽃구경을 했었어요. 지금은 바빠져서 좀처럼 할 수 없지만, 다시 한 번 감주 한 잔을 들고 천천히 꽃놀이를 하고 싶네요]

좋네요~

감주인가~

우치 감주 좋아해. 꽤나.

가장 처음에 마신건 초등생정도일때~ 확실히 첫 참배인가 어딘가에서 신사에 가서.

어른들과 섞여서 감주는 맛있다고 들어서. '술인데도 먹어도 되는건가!?' 해서 엄청 충격을 받은 기억이 있어요.

아마 감주를 마신적이 없는 사람도 있다고 생각하고, 순수하게 좋아하지 않는 사람도 있다고 생각하는데- 응.

'에, 마셔도 되나요? 초등생인데!?' 해서 마셔보니?

게다가, 추운 날에 마시는 따뜻한 술은 맛있네~

그건 상황적으로 우선 마시는 타이밍을 선택해야한다고 생각해 ㅎㅋㅋ

아 냄새때문에 못먹는 사람도 있구나 그렇구나?

어쩌면이지만, 그렇게 춥지않은 따뜻한 시기에 마시면 '뭐야 이거' 싶을지도 모르는데, 

정말 춥고 얼어붙을 정도의 추위에 따뜻한 감주를 후후 불어서 마시면 정말 맛있네~

어쩌면 그게 술로 만들어서 조금 술 냄새가 날지도 몰라.

아 마신적 없는 사람도 있구나? 조금 달아요 역시.

달콤하지만 독특한 풍미가 나요. 사케가 들어있으니까요.

술에 아마도 설탕 넣은거 같은 느낌의 음료로. 몸에 좋다나봐요~

뭔가 생각하다보니 조금 감주 마시고 싶어졌네.

네, 다음으로 가볼게요

7. 당고

[벚꽃이 흩날리는 가운데 먹는 당고는 운치가 있네요! 보이면 그만 사버리고 말아요~ 쌀과 쌀의 조합은 최강입니다! 사진은 저의 당고 Best4 입니다!]

굉장하다~ 여러가지 당고 먹었어~

꽃보다는 당고란 말이 이런거네요.

꽃을 보면서 당고를 먹는건 상당히 메이저인가봐~

미타라시 당고 맛있지, 알아~

하지만 김이 감긴 이소베도 좋네~ 이소베 당고도 좋아해~ 이소베 모찌?

다양한 당고들이 있네~

앙금이 들어있으면 더 맛있고 말야.

다만 당고 팔고있는곳은 잘 못본거같아. 슈퍼에서 파는건 봐도.

당고가게는 주변에 잘 없네~

조금 당고 가게 보러가고 싶어. 좀 찾아보고 싶어져버려. ㅎㅋㅋㅋ

네 그럼 다음으로 가보려고 해요

다음은 이것.

8. SMOK 페스티벌

[저의 #꽃놀이에서 먹고 싶은 것은 SMOK!!!!페스티벌입니다. 뭣하면 벚꽃이 피지 않아도 먹고 싶어요! 재판매, 레시피 공개를 부탁드려요!]

그렇군 그렇군.

뭔가… 그거네요. 이, 둥근 녀석. 코로네가 2장 들어있네요.

당연한걸까나?

뭔가 소문에 의하면 우치의 가라아게, 튀김기가 있어서 제대로 현지에서 조리한거 같아요. 굉장하네.

뭔가말야... 확실히... 솔직히, 이걸로 1500엔은 약간 비싸다고 생각하는데요, 하지만 뭔가, 뭘까나.

딱 괜찮은건 아니지만... ㅎㅋㅋ

도시락으로는 전혀 존재하지 않는 구성은 아니네

아, 우치의 가라아게 레시피.

하지만 뭔가 여기까지 오면 너무 왠지 블라블라 말해버리면 좋지 않은거 같은데...

일단... 화를 낼 수 있을테니, 잠시 조금 기다릴까요?

마늘하고 생강은 들어가. 튜브에 들어있는. 뭐 비전의 레시피니까요? ㅎㅋㅋ

하지만 우치의 가라아게는 평범한 타츠타아게지만.

이거말야, 이 카드? SMOK의 이 카드 있잖아.

우치 처음 봤는데... ㅋㅋ 엄청 레인보우의 사람 있다고 생각해서 '누구?' 했더니 스바루였다.

처음엔 후부키인가 생각했어.

하지만 후부키는 게이머즈잖아. SMOK니까 '스바루냐!!!' 했네요 ㅋㅋㅋ

뭔일이야.

네. 그런고로 다음으로 가볼게요.

9. 미타라시 당고

[꽃보다는 당고라고들 하지만, 저는 당고를 위해서 꽃놀이에 가기 때문에 아무런 문제도 없습니다!]

*끄덕끄덕*

뭐어… 그거네요? 축제에 갈 땐 포장마차로 가는거네. ㅎㅋㅋ

좋네~ 뭔가 꽃놀이에 간다고 하면 말야? 뭐 좀 (아직은) 미정이지만 올해엔 누군가 초대해 갈까 싶어.

뭔가, 도시락 만든다면 어떤 도시락 만들지 지금 좀 생각하고 있어.

좋네~

네, 그럼 이걸로 마지막입니다

10. 벛꽃 화과자

[저는 #꽃놀이에서 벚꽃 화과자를 먹고 싶어요! 느긋하게 벚꽃을 보면서 사쿠라모찌를 먹고 싶네요. 사쿠라모찌는 벚꽃잎으로 감싸여 있는데, 섬유질이 입에 닿는걸 싫어해서 벗겨버리네요~ 사쿠라모찌는 2종류가 있는데, 미오샤는 어느 쪽을 좋아하시나요?]

아~ 우치도 그렇지만 사쿠라모찌의 잎 벗겨먹을지도 몰라.

어느 쪽이 좋을까나?

(사연은) 뭔가 묘하게 맛있어 보이는 일러스트라 선택했습니다 ㅎㅋㅋㅋ

우치는 오른쪽일까나? 부드러운 모찌파일지도. 

별로 왼쪽은 먹은 적 없는거 같아~

그런고로 이상, #꽃놀이에서 먹고 싶은 것이었습니다~

다음주의... 아사미오 사연 주제를 정하고 싶습니다.

이건가? (또 아사미오 사연 사연을 펼치는 미옹)

----------

다음주 아사미오 사연 주제_

이미 4월이 왔네요~ 으응…

뭐가 좋을까?

다음주의 아사미오 사연은… 에, 위험하잖아? 벌써 4월이라고

빠르다구. 4월이 오면 곧장 여름이 와선, '오, 벌써 8월 끝인가.' 라고 말하면 벌써 연말이 오는 ㅋㅋ 

평소의 흐름이라구요. 아사미오는 대체로 6월쯤이면 벌써 올해도 끝나간다는 경종을 울리는데요-

너무 빠르네...

딱 마침 에이프릴의 달인가. 으응…

좋아하는 물건으로 변신 할 수 있다면.

#변신할 수 있다면 뭐가 되고 싶어?

이걸로 할까요.

다음주의 아사미오 사연은 #변신할 수 있다면 뭐가 되고 싶은가!

으음… 고민되지만~ 우치는, 날으는 쪽이 좋을까나?

새나? 제트기인가. ㅎㅋㅋㅋ

날 수 있는게 좋네.

네.

그런고로 부디 부디 여러분의 아사미오 사연 # 부디 부디 투고해주세요~

다음주에 우치가 고를지도 몰라요~ 잘부탁드립니다~

그럼 다음은 아사미오 뉴스~

><><><><><><><><><><

신경쓰이는 홀로라이브의 뉴스를 완전히 정리해드리는!

아사미오 뉴스~

2주 분이라 상당히 많아서... 혹시라도 빠진게 있을지도 모르지만 가능한 한 정리했습니다~

1. 하쿠이 코요리 생일 라이브

- 우치도 참가했습니다~ 엄청 어려웠는데요, 새롭게 노래할 수 있게 됐어요

2. 오로 크로니 생일 라이브

- 3D 라이브를 했어요~ 크로니의 채널에서 확인해주세요!

3. 호시마치 스이세이 6주년 기념 라이브

- 스이짱은 주년 기념과 생일이 같은 날이지~ 설마 아이마스의 게스트가 나올줄이야!

4. 호시마치 스이세이 신의상 공개

- 뭔가… 눈 색 바뀌지 않았어?

5. 츠노마키 와타메 신의상 공개

- 와타메는 라이브를 의식한 의상이 많았는데 이번엔 사복처럼~ 귀엽다!

6. 커버 주식회사 USA 지부 발표

- 스튜디오가 만들어지는걸까나? 잘은 모르겠지만. 기대해주세요!

7. 모리 칼리오페 이세계 수어사이드 스쿼드 엔딩 테마 담당

- 애니송 타이업은 역시 꿈이 있네~ 축하드려요!

8. 게이머즈 페스 초초초초 게이머즈 개최 결정

- 아마도 내일쯤 우선 선발이 마감될거야? 확인해주세요~

9. 홀로라이브 마작 팀 대회 개최

- 마작 다이스키 코요테가 여는 팀 대회래요. 4팀으로 경쟁하니 기대해주시길

10. 홀로라이브 호주 3D 콘서트 결정

- 호주에서 콘서트를? 월드와이드네요~ 기대되네요.

11. 야마토 신상 괴이담 2권 발매

- 항상 읽기 어려운 제목. 야마땅 2권은 아야메가 대활약한다고 하니 부디부디 체크해주세요

미오파에게 상담하고 싶은 일이 있는데_

있잖아 모두에게 상담하고 싶다고 말했잖아? 있잖아…

봐주면 좋겠는데, 잠시만…

뭔가… *띠링*

폴더의… 이 뭔가 제목 왼쪽 상단에 빨간 버튼이 붙어서.

그래서 뭔가, 아마도 이 One드라이브가 용량이 가득한거 같은데, 뭔가 알림으로 나왔단말야.

결제하라는 느낌으로 알림이 와서, 

뭔가 지워졌는데 지금은...

미오파: One드라이브에 동기화 할 수 없습니까?

: 클라우드에 백업할 수 없을때 뜨는 녀석입니다

: 드라이브를 사용하지 않는다면 무시해도 좋습니다

동기화에 실패했어? 무시해도 돼?

뭔가 이 컴퓨터 용량적인 부분에서 전혀 여유가 있는데. C도 D도.

아예 외장까지 붙어있어서. 봐봐. 이렇게나 여유가 있어요.

그래서… 

...클라우드에 용량이 부족해? 헤에~

이게 뭔가 해야하는건가?

온라인 클라우드 용량… 무시해도 돼?

'필요없어.' '버려.' ㅋㅋㅋㅋ

그래도 돼? 버려도? 하지만 버튼이 떠있다구?

원드라이브 쓸모없어? 아 백업이 없는거구나.

동기화 끊으면 돼? 에, 동기화 끊으려면 어쩌면 되는거야? 설정?

아… '시스템. 클라우드 스토리지가 거의 가득찼습니다.' 

'스토리지가 부족한 경우 새 파일을 백업하거나 메일을 수신할 수 없습니다' 라고 시스템에서 떴어.

One드라이브...

우오아아아… 으와앙... 가격표 나왔다!

음? 외장 드라이브로 보존하자고? 원하지 않으면 꺼버려?

스토리지인가?

아니네…

One드라이브의 용량이 굉장해 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그럼 끊어도 돼?

뭔가 버튼이 떨어지질 않는데 상당한 금액이 나와서말야

우치는 디스코드든 뭐든 통지가 오면 신경이 쓰여서 전부 클릭하는 타입이야.

미오파: 이해해요w

: One드라이브는 쓸모가 없습니다.

: 삭제해버려도 좋아요

동기화 끊으면 돼? 나중에 조사해보고 동기화 끊으면 되는거야?

에…? 언인스톨 해? 동기화 OFF로 해? 호오호오.

문서 백업해? 굉장해, 뭔가 미안! 이 속도로는 이정도만…! 으하아앙...!

장문으로 오면 읽을 수 없다구!

'운영상에게 물어봐?'

'여기서 듣지 마!' ㅋㅋㅋ

운영씨에게 물어보는게 좋아? PC 잘 아는 사람에게?

인터넷에서 먼저 조사해보면 좋을까나… 그렇구나…

아니 뭔가, 이래서말야, 이거 괜찮을까나? 해서

부정마크가 엄청 떠서 초조했어.

이렇게 용량 비어있는데 어째서 이런걸까 하고.

- - - - -

장비를 정지합니다_

지금 알아봐버릴까? One드라이브… 동기화… 해제.

오오… One드라이브는... 에에? 동기화 캔슬.

이 One드라이브 동기 끊으면 디스크의 저장이 사라지거나 해?

그건 아냐? 그럼 아무것도 걱정할거 없네.

One드라이브의 설정을… 하앙…?

윈도우 화면 아래의 알림 영역에서 설정 아이콘 선택…? 아?

좀 찾아볼까. One드라이브. 이건가 어플.

호오…

응?

설정 아이콘…? 응?

잘 모르겠는데.

엄청 모두 그거야. One드라이브 알고있었어?

아:? 뭔가 동영상 있어. One드라이브 동기화 중단하는거. ㅎㅋㅋㅋ

아, 그렇구나? 다들… 방해라고 생각하는 사람들 꽤 있구나. 하헤~

그렇구나?

이건가? 아, 이거다. 이걸 설정을 눌러서… 그래서? 에또?

이 컴퓨터에서 연결 해제를 클릭하고. 연결을 해제하고.

아! 빨간 딱지 사라졌어! 오오~!

사라졌다~ 다행이다! 끝났어. 우치의 싸움이!

우치의 작은 싸움이 끝났습니다. 여러분의 덕분이에요

다행이다~

용량은 완전 있고, 뭐야 이거 했는데.

굉장히 불편했어. 정신공격을 받고 있었는데, 버튼을 지울 수 있었기에 우치의 정신공격은 더 이상 없겠네요

데이터는 아마 괜찮을거라 생각하는데. 응. 괜찮아보여.

데스크탑도 변함 없음. 다행이다~ 위험했어 위험했어.

오오오~ 뭐어뭐어뭐. D드라이브에 넣으려고 하는데. C가 가득차면 큰일이니까~

일단 백업이라고 할까, 외장 하드디스크는 있는데. 2TB의 녀석

뭔가 거기 저장하는건 좀 귀찮다면 귀찮지만.

나머진 그 우치는 파일은, 사용하지 않는 파일은 예기치 못하게 지워버릴지도. 

'가끔은 백업하는게 좋아?'

뭔가 데이터는 PC를 살때나 데이터 통째로 이동할 때, 

사용하는 것만 디스크에 넣어서 최소한의 이사 같은 느낌으로 항상 해버리니까.

뭐 괜찮겠죠, 앞으로도.

그게 가장 중요하지. 응.

뭐 꽤나 일러스트? 굿즈의 일러스트라든지는 홀로 운영씨에서 제대로 관리해주니까. 

우치가 관리하지 않으면 안되는 데이터는 적을지도 몰라.

응. 그렇다구. 감사하게도.

우치의 수작업 활동은 대체로 유튜브에서 하기때문에 유튜브에 제대로 있고.

뭐 그다지… 절대로 필요한 데이터같은건. 라는 느낌일까나?

ㅎㅋㅋㅋㅋ

뭔가 다들 어려운걸 잔뜩 말하고 있어.

- - - - -

뭐 그런고로 오늘은 이만 끝낼까요?

우치의 One드라이브 버튼 문제는 끝났으니까요

오늘은 무려말이죠, 아즈키의 채널에서 솔리티마를 포교한다는 방송을 하므로 보러 와주세요

밤 10시에 있으니까요!

트위터 X에 스케줄을 만들어놨기에 좋으시다면 그쪽을 참고로.

번역본 출처

앞으로 콜라보가 상당히 늘어날 것 같아보여. 4월에 콜라보 잔뜩 있으니 기대해주세요.

그러니 여러분, 아사미오 감사했습니다. 또 다음주에 부탁드릴게요

아사미오 사연 테마, #변신할 수 있다면 뭐가 되고 싶은가! X에 투고해주세요~

우치는 다시 자러 갈게~ 다음에 봐 다들~

오츠미오옹~~~

사인도 목표까지 끝냈고, 자러 가볼게요~ 새근~

새벽동안 아카라이브 서버가 터져서 오전까지 복구가 잘 안됐기에 

아사미오 번역을 오늘중으로 할 수 있을까나- 걱정했었는데, 무사히 잘 끝났습니다

다행이네요!

----------

오시하고 팬은 상호보완적인 관계죠

힘든 일이 있을때 우리는 오시한테 즐거움을 얻고, 그들은 우리에게 지지를 받아서 또 다음 방송을 준비해요

창작을 하거나, 광고를 후원하거나,

오시가 직접 볼 수 있게 유튜브 댓글창에나 트위터에 응원의 한마디를 적어가는것도 그 중 하나겠지요

그런 작은게 모여서 서로를 지탱하는거니까요

----------

이번주에도 긴 글 읽어주셔서 감사드립니다

행복한 일주일이 당신에게 오길 바랍니다

>>> 오오카미 미오 번역 통합 링크 <<<