https://youtu.be/tY0UrXuiQJU?si=73J_dk7sx7jnWBvx&t=339

주물: 지금부터잖아? 우리들은?

지금까지의 것은 잊어버리자고

호랑이 무늬라던같은건 (팬티 이야기)

아스미: 아니 표범무늬지?

주물: 아 표범무늬인가 ㅋ

아르스: ㅋㅋㅋㅋㅋ

주물: 그래도 확실히 호랑이 무늬는 없지만 말이지

호랑이는 있어

아르스: 그런건 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 잊어버리자 지금까지의 것들은

아스미: ...ㅇㅇ...

주물: 싫어?

아스미, 아르스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물: 그렇게나 중요한 추억이야?

나에 대한 추억이?

그럼 잊어버리지 않아도 좋아!

고마워!

아스미: 나에 대한 아르짱의 추억은 말이지

커스텀 즉석 챔피언이라는 멋진 추억이 있으니까

아르스: 그러네~

아스미: 그렇지~

주물: 그럼 일단 한번 챔피언을 하자

그럼 나랑 아르스씨의 추억도 챔피언으로 부터 시작되는거잖아?

아스미: ㅋㅋㅋㅋ 확실히 확실히 중요한거지 그건

아르스: 으으으!

주물: 으으으! 그만해? 왜 겁 먹은거야?

좋은말밖에 안했잖아?

아르스: ㅇㅇ....그러네 그러네...

주물: ? 뭔가 붕괴되고 있지않아? 팀이?

아르스: ㅋㅋㅋ

아스미: 일단 두명이서 대화를 해볼래?

내가 거기서 뭔가 위험하네 싶으면 도와주러 들어갈테니까

일단 대화를 해봐

아르스: 벌써, 벌써, 벌써 도와줬으면 하는데?!

주물: 왜? 왜? 왜? 왜? 왜?

아스미: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물: 이상하다고! ㅋㅋㅋㅋ

아르스: 에...뭔가

날아갔어 정말로

주물: ㅇ? 아직...그렇게 이야기 하지는....

아르스: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물: 않았지요?

아르스씨

아르스: 왜그러세요?

주물: 오오?!

아르스: 아니 잠깐만 그만둬줘 갑자기 화살표 맞춰오는거는

주물: 아니 화살표 맞추는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르스: 잠깐만 지금 예방선 좀 칠께

아이돌이니까 말이야~

주물: 아뇨 전 아이돌이 아닌데요?

아르스: 에? 그럼 뭐에요?

주물: 지금은 괴물입니다

아르스: 괴물이면은 좀 선을 두고싶으려나...

주물: 아~

아르스: 아직은 아이돌이면 좋겠네요~

주물: 아이돌이면 화살표 맞춰도 됩니까?

아르스: 아뇨 그건 필요없어요

화살표는 필요없어요

주물: ㅇㅇ...뭐...아직까지는 화살표 맞추지도 않았으니까 말이지?

주물: 나 말하고 싶은게 있는데 말이지 모두에게

멋대로 화살표 맞았다고 의식한단말이지? 하지도 않았는데

그건 말이야 역으로 화살표 맞추고 있지않아?

아르스: 괴로워...괴로워...

주물: ㅇ? 죽어가?

아르스: 산소가 부족하네요 조금

산소통을 원해

아스미: 자 여기여기여기여기

주물: 후~

아스미: 싫어!!!!!!!!!

아르스: 괴물이야!!!!

위험해 이거 괴물이야!!!

주물: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르스: 방송 시작하기전에 채팅창에서

[특급주물이 있으니까 조심해] 라는 채팅이 있어서

뭐야 실례되는 놈이구만...하면서 전부 삭제를 하고 왔다구요!

주물: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르스: 정말이였잖아!

주물: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르스: 정말 있다니까?! 안지워도 됐었어 그거!

아스미, 아스텔: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스텔 호랑이 빤스도 있냐