https://www.youtube.com/watch?v=JfRYX5G65x4

20 : 40 ~

리리 : 여러분! 들어주시어요! 이것이! 나의 힘이여요 (웃음) AI가 아니와요, 아름다운 프렌즈가 이 곳에 당도하였사와요, 그 이름을 대게 만들어드리와요 (삐질삐질 웃음) 대본 따위 만든 적 없사와요!

들리시와요 히오도시 아오?!

아오 : ㅖ, 잘 들립니다, 무슨 일입니까.(착잡)

리리 : 무슨 일입니까가 아니와요! 모두들 들리시나요? 이....이 지저분한 전 꼬맹이의 목소리가 들리지 않으시나요?(필사적)

아오 : 아아...에또...큰일이네요(상황 파악)

리리 : 큰일난 게 아닌데스와!!(당황)

아오 : 아름답구나~악역 영애(어떻게든 동기 도와주려고 멘트 준비중)

리리 : 그...그래! 그렇죠!?(얼타다 타이밍 놓침)

아오 : 아름다우시군요;;(이걸 어떻게 해야할지 고심함)

리리 : 너무 아름다워서 깜짝 놀랐지!?(어떻게든 해보려고 함)

아오 : 그...그렇네요, 그 옷 정말 잘 어울려서...(그러나 도저히 말이 나오지 않음)

리리 : (심호흡) x 10 

아오 : 바보! 나는...나는 망했다고! 힘내라고! 나는 망했었다고!!

리리 : 망한 게 아냐! 망한 게 아니라고! 

아오 : 그래!! 망한 게 아니야!! 그렇지! 그런 거죠!?

-----

진짜 서로 콘셉트 연구하고 부랴부랴 수첩이나 책 확인하면서 살펴봤을 거 생각하니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ