호록스 온천콜라보

작년 같은곳에서 네포라보를 진행했고 동일한 굿즈들을 파는거같아
그때구입해본정보대로 써보는 실사용 이야기 

하나씩 봅시다

Q. 한국서사려면 배대지껴야함?

A. 해도되고 안해도됨

온라인상점에 전용 배대지가있음
그래서 그거써서해도됨

난 저거쓰긴했는데 딱히 가입이나 배대지 주소입력하고 이런건 없어서 편했음
다만 배송비는 좀 비싸더라

DHL로와서 빨리오긴해도 비싸긴했음
물론 내가 다른 배대지를 잘 안써본것도 있으니 적당히 비교하고 보면될듯

Q. 얼마나걸림?

A. 저거 다 예약제작이라서 상점에써있는데
내가받은기준 집도착까지 딱 3개월걸림

Q. 아크릴 큰거 개비싼데 살까말까 고민중인데 얼마나큰거임?

A.

존나큼

혹시나 에니메이트같은데서 3D아크릴을 봤거나 구입한사람은
딱 그만하도고보면됨

Q.SD아크릴은어떰?

A.

작고

귀여움

이걸로 크기가 가늠될지모르겠는데
작기는 진짜작음

근데 주루륵두면 만족감 개쩜

Q.캔뱃지..랜덤..임..?

A.

"컴플리트세트 따로판다"

뭐 이타백용으로 한가지만 노리려고 사는 개별구매는 전부 랜덤인데
한개씩있는 세트는 아에 따로파니까 그거 참고하셈

이건 캔뱃지말고 다른 랜덤상품이 있다면
그것도 세트있으니 찾고보셈

Q. 오 그럼 랜덤 없는거임?

A.

입욕제 내 카드가챠는 200%랜덤임

이건 컴플세트도없음
무조건개별구매임

참고로 입욕제는 무슨 블록이아니라
은색비닐에 가루가담겨있는형태

네포라보때껀 노랑색에 레몬향이였음

Q.딴건 뭐없음?

A.

이거 때밀이아님<

암튼
참고하여