시리즈 [홀로라이브] 콜라보 카페 공지 모음

애니플러스 카페

애니플러스 공식 홈페이지

애니플러스 샵 공식 X(트위터) 어떻게 

SNS 이름이 X 엌

합정 애플 / 부산 애플 / 광주 애플 / 대전 애플

애니플러스 콜라보 카페 굿즈 목록

1-2주차 특전 및 한정 메뉴

3-5주차 특전 및 한정 메뉴

온라인 예약

https://shop.aniplustv.com/

기간: 5/10(금) ~ 5/23(목)

배송: 추후 안내 예정

오프라인 매장 일정

※ 광주 제외 4월 25일(목)~4월 28일(일) 이용 시 예약 필요, 하단 예약 일정 문단 참조

기간: 4월 25일 - 6월 02일

굿즈샵 개점: 오전 10시 ~ 오후 10시

- 부산: 오전 11시 ~ 오후 10시

카페 개점: 오전 10시 ~ 오후 9시 (라스트 오더 오후 8시 30분)

- 부산: 오전 11시 ~ 오후 9시

#애니플러스(합정) 입장 공지

#애니플러스(부산) 입장 공지

#애니플러스(광주) 입장 공지

#애니플러스(대전) 입장 공지

예약 일정

4/20(토) 15시

서울: 카페

부산: 카페

대전: 카페(1인석) / 카페(2인석)

광주: 없음

#관련 공지 트윗

콜라보 카페 게시물 권장사항

[후기] 탭을 이용 바람, 제목에 관련 지점을 앞에 붙이길 권장

• 합정) A...HIC
  • 서면) 미나상~ 키케리키
  • 대전) Bonk
  • 광주) 아쿠스이채널입니다~! / 나 아쿠스이채널안티인데스타텐도라는유닛이엄연히있는데이렇게노골적인어필을하는건문제가있

콜라보 카페 관련 규정 적용 요약

✅ 음식, 굿즈, 개인 후기 작성 - 허용

✅ 카페에서 발생한 사건·사고 전달 - 허용

⚠️ 콜라보 카페 굿즈 교환글 - 3일 차단

⚠️ 콜라보 카페 관련 좆목질 - 3일 ~ 1년 차단

🚨 사건·사고 관련 커뮤니티 갈라치기 - 1년 차단

사진 게시 할 때 가급적이면 다른 손님 얼굴이 나오지 않게 정리 후 게시 바람

채널 내에서 좆목 방지 차원에서 모여서가거나 굿즈 교환하지 말라는거니까

현장에서 교환하고 다니는건 알바 아니므로 여기다가 일러바치지 마셈

자주 묻는 질문 모음

Q. 몇시에 가야 '한정 메뉴 굿즈 확보' 가능함/안전함?

A. 이번엔 없다!

Q. 한정 몇개나 준비함?

A. 없다고!

Q. 굿즈 재입고 언제 됨?

A. 샵 공식 트위터 알림 걸어놓고 재입고 공지 기다리셈, 알려진 타이밍이나 주기는 없음

Q. 대기표, 예약권이 뭐임?

A. 만약 사람이 많으면 대기표주고 나중에 대기표에 적힌 시간 맞춰서 오라고 할 수도 있음.

Q. 굿즈 사려면 카페 이용 꼭 해야함?

A. 안해도 됨