"축제 하나!!! 축제 하나 상황을 발령한다!!!!"

"축제 하나...? ㅈ됬다!!!!"

"ㄱ...그게 뭔데?"

"진돗개 하나와도 같은 초비상 사태 중 하나지."

"으억 시발! 왜요?!"

"이봐 그냥 조용히 있는게 좋을걸? 지금 다들 예민한 상태라고..."

"매니저!!!!매니저는 어디있나?! 모니터링은 확실히 하고 있겠지?! 방송중이 아닌 멤버의 매니저는 보조를! 차단벽 가동할 준비도 빨리 끝내놔!!"

"흐음..."

"흠...."

"지금이 나갈 기회아니냐?? 가자고! 탈출 각이야!!!"

"제정신이냐...? 지금 나가면 안돼! 피폭당한다고!!!"

"그냥...그냥 얌전히...지나가길 기다려..."

"크흐흐흐흑...나는 그냥 청초를 원할 뿐이었는데 어흐흐흐흑..."

(그냥 방송 보던 홀붕이)
"그아아악 마츠리이이이이!!!!!"

"....봤지?"

"................"

"으허허허흐어어...으흐흐흑ㅠㅠㅠ 청초는 어디있는가ㅠㅠㅠ"

"어휴 축제축제야...."

"............."

"그럼 그냥 카레나 먹자!

"어이어이 점심때 나온 스이세이표 카레 남겨뒀던거냐고ㅋㅋㅋㅋ"

"...."

"-긴급상황-이니까 압수."

"안돼애애애애애애애애ㅐ애애애애!!!!!!!!!"

"어떻게 그런 끔찍하고 잔인한 짓을!!!!!!! 명분도뭣도 없잖냐!!!!! 돌려줘!!!!!!"

"으어어어어억!!!!!"