리리: 근데 다들 넣어보고 싶지 않아? 돼지코 더러울까?

아오: 당연히 더럽지, 그리고 네 앞에 거인이 나타나서 코 후비면 싫잖아.

리리: 근데 내 차밍포인트는 코가 아니지만 돼지코는 돼지의 차밍포인트잖아.

아오: ....그럼 네 차밍포인트는 뭔데?

리리: 가슴.

아오: ㅋㅋㅋㅋㅋ

선장: 근데 그럼 후부쨩 챠밍포인트는 뭐야?

후부: 귀.

선장: 역시 귀려나, 근데 거인이 귓구멍에 손가락 넣으면 어떨거같아?

후부: 당연히 싫지. 무섭다고.

리리: 근데 거인이 아니면 어때요?

후부: 그게 아니더라도 리리카 아호게 귀엽네 하고 잡아당기면 싫지.

리리: 그런가, 그럼 아오 차밍포인트는?

아오: 점!! 

선장: 그럼 내 차밍 포인트는?

아오: 마린선배는 미소죠.

선장: 미소인가....

리리: 엉덩이?

선장: 아, 엉덩이가 있었지. 

리리: 엉덩이 떼갈거야 하고 떼가면 어때요?

선장: 아 제발 떼줬으면 좋겠어 너무 불편해!

아오: 내 가슴에 붙이면 되겠네

리리: 그치만 냄새나잖아

선장: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오: 리리카! 마린선배 엉덩이는 냄새따윈 안나!

리리: 아 그런가, 그럼 내가 냄새 나겠구나.

아오, 후부, 선장: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ