마침 죠죠첸이 되버려서 타이밍이 좋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일동안 감기여서 홀생 제대로못살다가 이제 괜찮아져서 못보고있던 죠죠같이보기 드디어 다봤네

진짜 스바루가 반응을 재밌게해준것도있고 죠죠자체가 재밌다보니 재미가 2배 3배가 되서 엄청 재밌게 봤음 ㅋㅋ

1부 오프닝때 디오 벽오르는장면 보면서 대체 무슨장면일까.. 궁금해하다가 디오 흡혈귀되고나서 벽오르는장면 딱 나올때 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 이거구나!!! 하면서 엄청웃는다던지 죠죠서기가 표지에만 있는줄알았는데 시도때도없이 하는구나.. 하고

이장면에서 카즈는 좀 정상인줄 알았는데 아니였어.. 하는게 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상멈추고 한참웃었네 ㅋㅋ

그리고 시져 죽는장면에서 오랫만에 봤는데도 슬프드라.. 스바루도 못참아서 한편만더... 하다가 와우무가 필살기쓰는장면에서 끝나버려서 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 와우무가 폭팔해버렸다고!! 끄으윽... 한편만더.. 하는것도 너무 웃겼음 ㅋㅋ

올만에 죠죠보니 참 좋네 역시 죠죠는 뭔가 끓어오르게하는 느낌이 있단말이지 ㅋㅋ 근데 나같으면 3부 바로봤을거같은데 어떻게 1년이나 참은지 몰겠음 ㅋㅋ 같이보기 이런걸로 보는건 처음인데 그렌라간도 봤다고 하니 다음엔 그렌라간 같이보기 볼거같네 ㅋㅋ