대기줄에서 본 타카모리  입간판
가게 안에선 못보는 위치에 봉인되어 있었음
다른 멤버는 안보인 걸 보면 둘 곳이 없었나바...

이 와중에 건재한 키아라 싸인
이게 벌써 2년이나 됐구나 ㅋㅋㅋ

Kikkeriki!!!
젖어서 수영복 비쳐 보이는 거 너무 야한 거 아니냐

SD스탠드도 있더라 귀여웠음

랜덤 굿즈는 키아라가 안나옴...
와중에 스타텐드에 아메사메 완성함
굿즈는 랜덤굿즈가 싹다 품절이라 어떨결에 돈이 굳었음
좋아해야할지 말아야할지 ㅋㅋ

마침 히노토리 나오더라
오랜만에 뮤비 보니까 신났다

전시 되어 있던 것들

삥뜯을 것 같아서 무서움...

이번 일러스트 진짜 귀엽게 잘 뽑힌 것 같아

그리고 대망의 콜라보 음식
퀄리티는 상상한 그대로라 실망하거나 그러지는 않았음

완식했다
맛은 딱 인스턴트 맛이라서 나쁘지 않았는데 싹다 식어서 나왔음 ㅅㅂ
튀김기에 넣고 튀기는 음식도 아닌데 왜 식어서 나오는지 이해가 안감
전자렌지에 1분만 돌리는 것도 못하나?
이럴거면 왜 예약으로 한건지 모르겠다
내가 갔을 땐 10 팀도 없던데 ㅅㅂ
감자는 식어서 푸석푸석했음
감자튀김 오래되면 나는 그 식감임
치킨을 키아라라고 생각해서 먹었지 아니었으면 컴플레인이었다

마지막으로 지나가다가 본 미코멧
합정역 2호선 타는 방향에 있었음
멀리서 보는데 나란히 있더라고 ㅋㅋㅋ

후기는 여기까지임
키아라 솔로라이브 했으면 좋겠다!!