https://www.youtube.com/live/k_GC79zwuT4?si=_RgHbFp_JIm81bB2&t=3297

https://www.youtube.com/live/k_GC79zwuT4?si=_RgHbFp_JIm81bB2&t=3297

(54:57~)

감사했습니다! 우왓 코멘트를 볼 수 없어 멈춰버렸다;;  고마워! 100만명 감사합니다.

안돼 울 거 같아

물론 100만명이란건 물론 자신만의 힘이 아니고 역시 홀로라이브라는 큰 배가 회사가 있고

그 안의 한 명으로서 힘내서 오늘이 있기에 정말 모두에게 감사하고

지금까지 많은 곳에서 그만두게 될 뻔 했을때도 엄청 있었지만요

하지만 오늘 여기서 모두와 같이 100만명을 맞이하게 된게 순수하게 기뻐요 

감사합니다! 감사합니다! 안돼 울어버려 ㅋㅋㅎ 고마워! 

아 왠지 절대로 왠지 아즈키의 있죠 역시 활동 초기부터 알아주신분은

이노나카 뮤직이란 곳에서부터 시작했는데요

정말 100만명 가는 미래는 상상 못했고, 그 도중에 아즈키의 프로젝트 자체도 끝날 예정이었기에

이런 미래가 올 줄 은 아무도 생각하지 못했기에

하지만 그 와중에서도 오늘. 계속해 올 수 있어서 정말로 다행이라고 생각해요

고마워! 안돼 티슈 티슈! 고마워! 

그렇기에 분명 계속해온것은 잘 못 된게 아니었다고 그렇게 생각합니다 고마워! 

코멘트가 ㅋㅎㅎ 아마 모두 엄청 코멘트를 해주셨다고 생각하는데 볼 수 없어 ㅋㅎㅎ

모두의 목소리를 보고싶은데 감사해요! 45곡째네 고마워! 

45곡으로서 오늘 100만명을 맞이할 수 있게 되었습니다 모두 고마워! 

되돌아보면 정말 많은것들이 있어서 여기선 다 털어놓을 수 없을 정도로 많은 일이 있었는데요

그럼에도 응원해준 개척자 모두들 정말로 감사해요 어떻게든 여기까지 해올 수 있었다구요! 

물론 숫자뿐만이 아니고 지금까지의 이 5년 곧 올해로 6년인가 

6년의 긴 활동의 하나 하나가 오늘에 이어져어있다고 생각하기에

정말로 많은 것에서 그만두지 않고 해와서 다행이다라고 생각해요

고마워! 고마워요! 울어! 울어버리잖아 고마워! 

100만명... 100만명 갔다구...! 스크린샷 따둘까

개척자의 모두도 응원해주셔서 감사합니다 하지만 오늘의 방송은 아직 끝나지 않았어요 

100곡 다 부르지 못하면 있지 공지도 못하고... 이것저것 아직 아직...! 

되돌아보기 안했어 ㅋㅎㅎ 되돌아보기 안하고 있어요 고마워! 

아~~ 아니 왠지 100만명 가면 어떻게 될까 하고 생각했는데 

하지만 왠지 별거아닌 이런 우타와꾸로 아즈키가 엄청 좋아하는 노래로 

이렇게 맞이하게 된 것이 엄청나게 기뻐요 감사합니다 100만명 고마워! 

하.. 하아 하아... ㅋㅎㅎ 하아 하아 포스트 해두자 모두에게 감사를 표하자 고마워

100만명 감사합니다 변함없이 챗 모두의 챗이 안보여

갱신해도 안보인다구 우 으 모두 뭘 말하고 있을까 

100만명 ! 아 코멘트 돌아왔다 고마워! 감사합니다 흐흐흐흑 ㅠ

100곡 다 부를때까지 아즈키 맞아! 흐흑 ㅠ 맞아 맞아! 

노래가 너무 좋아서 이 활동을 시작했기에 그것은 계속 변함없기에  

오늘은 제대로 100곡 불러서 다 부르고 싶습니다 

고마워 고마워! 트렌드 1위! 고마워! 아즈키 100만명 달성했습니다 고마워! 감사합니다! 

포스트해두자 기념으로, 기념으로, 이 순간을 포스트 해두어야만 해..! 좋았어! 

감사합니다 어떤 미래가 기다릴지 정말 모르는일이구나 ! 라고 생각했습니다  

(1:01:51~)

울어버리네! 이 언제 (말꼬임) 오늘 안 우려나 생각했는데

평범하게 울잖아!  

(1:02:36~)

도중? 맞다 오늘 도중 도중에 트러블도 발생하고 왠지 운 없는걸까 하고 생각했는데요

별 탈 없이 고마워! 많은 사람들에게 구독 받아서 진심으로 기뻐요! 

(1:03:24~)

이 순간은 그치 한번 밖에 없으니까, 고마워 모두! 

45곡째가 고양이라면 가능해 였습니다 

오늘은 있죠 오늘은 이 플러스 이 플러스 1곡이 

100만 가면 부르려고 했던 고양이라면 가능해. 아즈키의 곡이었습니다 고마워! 

(1:04:54~)

하지만 작년은 2023년은 지오게서랑 만나서 거기서부터 알아주신 분들도 있고

원래부터 응원해주신분도 노래로 알아주신 분들도 정말 다양한

다양한 만남이 있어서 오늘에 이어져있다고 다시금 생각합니다 

정말로 정말로 감사합니다! 아직 노래할 수 있어요 !