리오 : 이건 뽑히고 싶다

시엔 : 없다

로베루 : 있다고! 힘내서 대답해 줬다고!

3위 오가

- 몸집이 큰 것도 있지만 전체적으로 포용력이 엄청나다. 

- 멋진 목소리와 외견과는 반대로 귀여운거 좋아하니까 함께 취미생활 즐길수 있을듯

2위 아르란디스

- 내가 여자라고 치고 누구를 남편삼냐 한다면 유니크하게 매일 웃겨줄 듯한 점이 남편삼으면 재밌을듯

- 앞으로 같이 지내게 됐을 때 성격이 안 맞으면 괴롭다. (로베루 : ㅋㅋㅋㅋ 찐이네)

자기 의견도 있지만 이쪽의 의견도 들어줘서 서로 의지하며 지낼수 있지 않을까

1위 예상

릿카 : 이거 로베쨩 아냐?

로베루 : 나는 결혼 무리야

릿카 : 시엔이 밥 잘 만든다든가 생활력 있고

시엔 : 미야비도 의외로 있어

리오 : 아니 없어요! 미야비는 없어!

시엔 : 시조인데...?

리오 : 시조 결혼 못할거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로베루 : 저질렀구만. 나도 그렇게 생각하지만ㅋ

1위 시엔

- 여성에게 신경써주는 부분이 엄청 능숙한 느낌이라 엄청 신경써줄듯 (시엔 : 나는 아니구만)

- '로베루 집에 가서 카레 만들기' 방송을 했었기에 요리도 되고 제대로 할일 해줄듯. 이끌어줄 듯.

- 얼굴이 아무튼 좋으니까 싸워도 그 얼굴로 '미안해' 같은 말 들으면 '내가 잘못했어' 하게 될듯