시작부터 정신 나가는 줄 알았다.

부스 인증 아닌 인증 간단하게 해주고

이번에 준비도 힘들어서 잘 될까 싶기는 했는데

홀로 부스가 생각보다 늘어서 그런지 우리 부스도 나름 반사이익을 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아라가 반응해준 것도 한 몫 하긴했었지

“여기 키아라가 RT한 그 부스죠?” 라는 소리 잊을만 하면 오셔서 하시드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레하고 부스 하기는 항상 힘들다…

왠지는 모르지만 EN 아닌 애들만 하고있음 컨셉이 KFP부스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 보탄 잘 어울린다고 해서 기분 좋았음!

그리고 막판에 단체사진 찍는다길래

부스 정리 냅다 던져버리고 가서 찍고옴

어쩌다보니 네네치 옆 미코멧 옆에 찌그러진 보탄이 되었다 그 말

진짜 부스하면서 항상 선물을 엄청 주시는데

홀로라이브 아닌 것들도 섞여있어서 다시 찍기는 귀찮아 생략!

마지막으로 이번에 POP스탠드를 새로 데코로 해서 막판에 팔았었는데

뭐…어린이날이기도 하고! 어린이들이 건강해지면 홀로라이브 봐주겠지? 하는 마음으로

POP스탠드 판 걸 작은 힘 보태는 것에 썼음

여기서 몇명이나 일러스타 페스 왔는지는 모르겠는데

비오는 날 고생많았음!

이제 다시 일상복귀다 젠장 ㅠㅜ