날개는 없어진 게 아니라 내린 거다. 여기 붙임머리 같은 게 날개.

신의상 굿즈는 안 내지만 6월에 이것저것 발표 있으니 사주세요.

귀 보여달라고? 여기. 예전에도 보이긴 했어. 이정도로 보인 적은 없지 않았나 싶어.

코스프레 하고 싶어지지 않았어? 남성들도 코스프레하기 좋다고 생각해.

악세서리 기업님 콜라보 안건 주세요 (농담) 

이 악세서리에 무슨 효과가 있냐고? 이게 빨개지면 루이쨩이 몸상태 나쁘다는 신호입니다 ㅋㅋ

앞으로 일 때문에 오늘 방송 무리일지도 하는 날 많아질지도 모르지만 가능한 한 방송하려고 해.

그러고보니 저번에 마네쨩한테 이 시간 이상 방송하면 경고- 같은 게 있다는 걸 알았는데 항상 넘기고 있었더라고 오히려 요즘 줄어들었다고 생각했는데

왜 안 알려줬냐고 물었더니 말해봤자 하실 거잖아요 소리 듣고 확실히... 싶었어 ㅋㅋㅋ

마네쨩이랑 집 가까웠는데 이사한다는 모양이라... 우에엥 멀어지는 건가.

따라서 이사하라고? 근데 나 엄청 귀찮아하는 타입이라 한번 자리 정하면 움직이고 싶지 않아.

아야메쨩이나 센쵸 등 누구에게 무슨 소리를 들어도 안 움직일 거야 진짜로 나 이사만큼은 무리 ㅋㅋㅋ

아 근데 남한테 어디가 좋다고 추천은 해.

(슈퍼챗 중)

에고서치 할 때 루이네가 검색이 안 된다. 어째선지 그거만 안 돼.

(중략)

최근에 루이네를 쓰는 다른 법을 알아차렸는데 여성팬의 경우 루이네의 네를 히라가나로 쓰는 경우가 많았어.

(중략)

오시마크로 검색하냐고? 그렇진 않지만, 그... 검색을 피하려고 오시마크만 써놓은 트윗이 추천란에 관통되어서 올라오는 경우가 있어 ㅋㅋㅋ (야짤 얘기)

지금 왔다고? 어서와 내 의상 어때? 감상을... 읊어라(압). ㅋㅋㅋ 명령조 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 다키마쿠라는 절대 안 팔거에요 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 굿즈랑 모두가 원할 굿즈 위주로 만들고 있어서 저 자신으로는 안 팔 거 같네요.

마우스패드요? 안 나옵니다 ㅋㅎㅎ 안나와요.

간모는 신의상 안 나오고 있네요 ㅋㅎㅎ 간모상 미안

간모상 잘 지내고 있어요 항상 도와주고 있답니다.

간모상 오랜만에 꺼내 볼까... 나왔다! 간모상 졸린 모양입니다.

프로젝트 L이 가능했던 것은 모두가 오리곡을 들어주고 응원해준다던가 해서 가능했습니다 모두의 덕분이에요.

이 신의상의 굿즈 있으면 좋겠네... 이 의상의 누이구루미를 원해.

아 벗어볼까.

(슈퍼챗에 언급된 중간 의상으로 갈아입고 대사치는 중)

아 이 나 아름답네. 이 각도 좋아. 스스로 칭찬하고 있어 ㅋㅋ

머리 좋아보인다고? 뭐야 그거 평소엔 안 좋아보인다는 거?(압)

(안경 쓰고 다시 대사침)

"한자 틀렸네요" "엣 그그그 한자 몰라도 아무 문제 없다구요 (휘둥그레)"

뭔가 이 의상 입으면 뭔가 유능한 여자 되지 않아? ㅋㅋㅋ 소년같은 느낌에서 갑자기.