홀로서버도 쯔요쯔요해지고 싶다 선언

카엘라신 뉴비보고 흥분해서 채팅도 치고 트위터에 홍보까지 해줌

상냥한 노엘선배한테 받은 다이아를 건축물로 갚고싶다고 뭘 지을까 고민 << 5분 뒤에 까먹음

서버 돌아다니면서 보이는 상자마자 이거 쌔벼도되냐고 오마에라들한테 물어보면서 챙김

물어보는 이유 << 오마에라들이 ㅇㅋ하면 공범이니까 걸리면 같이 사과하고 죄를 짊어지자

소 목장 보자마자 이거 죽여도됨??

수가 적어보여서 죽이면 안될거같다니까 밀들고와서 번식시키고 2마리 늘렸으니까 2마리 죽여도되는거 아니냐며 칼질

리글로스 대체 집 언제지음?

장비 이름지으면서 계속 아재개그 각봄

일본인 무사계급의 생산시설 사보타주 << 고자루가 용서하고 방금 시설 복구하러 접속

구 JP 서버 길치전 구웠...는데 이건 보는 나도 어지럽더라 뭐이렇게 복잡해 ㅋㅋㅋㅋ

아라사 토론으로 오마에라들 긁어놓고 평생 무카무카해줘 너무 즐거워 선언

오늘도 수록있었고 내일도 수록있는데 엔더맨 피글린 덕에 열심히 비명지름

마린마마는 가족이니 공유재산이라며 구JP섭 센쵸 배 털다가 만족 못하니까 해적이면 보물정도는 있어야하는거 아니냐고 되려 화냄

마린상자 털면서 자식을 키우는건 부모의 의무니까 가져가도 문제 없다

현재 다이아 하나도 안캐고 상자털고 상인교환으로 인챈트된 다이아 풀세트 맞추는중

진짜 5분에 한번씩 코레 파쿳떼모 이이 오마에라? 들리는게 진짜 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ